电脑没有光盘,能重装系统吗?

江山人人争先4
如果你的电脑还能进系统,可以把GHO文件拷到别的盘,然后用GHOST装就行,要是不能进系统了,可以把U盘做成安装盘,用U盘装也行
追问
会不会很复杂?
追答
要是能进系统,很简单,要是不能进系统,你要做U盘启动盘,这个要在网上查查,有这样的软件
wang200507
可以啊 ,现在装系统最简单就是用U盘装;
先在U盘里面装一个镜像系统,然后设置电脑U盘启动,将镜像拖到U盘,进入U盘PE之后 选择ghost装。
hly044
可以,到网上去下载一个系统到U盘上,从U盘启动安装。
yumentiger
能,金山卫士里有个重装系统,你去试试
zy_kkk123
可以使用U盘进行重装系统