笔记本录歌买什么外置声卡和麦 啊 推荐下 谢谢,正打算淘啊

艺萌科技淘宝店
笔记本录歌的话,要看你是什么系统,采用的是什么软件,但是,一般的外置usb声卡都可以支持大部分的包括专业录音软件的使用。声卡如果是娱乐的录音,同时也包含网络k歌聊天室现场娱乐的话,推荐使用客所思传奇版usb外置声卡或者isk uk400外置usb声卡。如果想要专业点的外置usb录音声卡,比较实惠的是可以选择icon utrack usb声卡或者 icon cube mini外置usb声卡。同时可以支持硬件aiso通道录音,也支持网络k歌挂机架宿主,实现电音,电话音,变声,机器人,爆音,回荡等特效。
麦克风,最好用电容麦,分手持电容麦和专业电容麦,这个要看自己的喜好和预算了。如果环境特别嘈杂,动圈麦也是要考虑的,虽然灵敏度低,但也有不闷的动圈麦。
以上就是两个方面的建议,主要还是要根据你自己的需求和预算以及使用情况进行合理的选择搭配,不要盲目追贵追高,合适的才是最好的。其他朋友有关这方面的疑惑或者困难可以联络我们进行互相学习和交流,掏宝网直接查艺萌科技店铺,或看我百度资料联系!谢谢!