百度网盘怎么将云端的文件夹下载到电脑上?

百度网盘怎么将云端的文件夹下载到电脑上?我这只能下载单个文件,不能下载文件夹。在手机端下载文件夹的时候也经常断线,只能下载到一部分就提示完成了。... 百度网盘怎么将云端的文件夹下载到电脑上?我这只能下载单个文件,不能下载文件夹。在手机端下载文件夹的时候也经常断线,只能下载到一部分就提示完成了。 展开
sky欣花
知道合伙人互联网行家
毕业三门峡职业技术学院,大专学历。

1,安装百度网盘客户端进行下载

百度网盘客户端下载地址将需要下载的文件转存到自己的百度网盘中(有百度账号就直接登录,没有账号的就用第三方合作方登录:比如您自己的qq登录,或者自己注册一个百度网盘账号),然后登陆百度网盘客户端 。

2,直接在网页上下载

到最底层的目录下,即可以看到文件类型以及文件大小的那个目录,下载方式为单个单个文件点击下载。

注意:千万不要批量下载。

由于文件比较大,发给您每个文件夹下的网络课程都是十几G,请下载时不要点击“批量下载”选项,因为文件大,批量下载解析过程非常缓慢,同时解析完后是压缩文件可能下载之后不能正常解压,导致出问题。

暗夜骑士863

你是在网页下载吧?你可以先下载客户端,然后通过客户端来同步,就可以把文件夹下载下来了。还不怕断线,上传同步也只要把文件拖进百度云那个文件夹就好了,分方便。
yangkai5215
下载百度云客户端 同步到电脑