wow5.0圣骑士手法 怎么输出高 用防骑 奶 还是惩戒

womendeaine5
你可以双天赋-。-,就省得纠结了。推荐FQ/CJQ。惩戒骑这个版本很多人都说惩戒骑DPS削了,但是其实没什么变化。输出手法:惩戒骑主要就是爆发,单体,5豆爆发(异端),开大叔8秒开翅膀2S后开圣神复仇者(前提你点了)。然后开始裁决、愤怒之锤、十字军打击(用来攒豆和触发圣光闪现),循环3个技能,完成爆发。后续正常输出,(复仇者好了就可以用,没必要非在爆发中使用,而且打小怪也可以开,没人说打小怪不可以打爆发,但是最好计算开BOSS时最后的斩杀阶段CD是否能行)AOE如同单体,只是把裁决变成神圣愤怒,十字军变成公正之锤就好。另外这个版本惩戒骑对急速也有要求了,所以适当堆急速省的发呆时间长。惩戒骑还是狂堆精通收益最高,总之惩戒骑的爆发DPS依然可以很高。
FQ没用过不多说了·····没玩过,不过现在T里也就DKT和FQT上仇恨快而且稳了。DPS就比较低了(DKT的DPS肯定是很高的·····)
NQ这个版本虽然在群加上有所增加但是在蓝得问题上就更困难了,蓝比上个版本还要缺,所以不推荐奶骑。
都是个人观点,纯手打。玩惩戒骑时间不长,输出手法也是个人经验而已,在89那会打本(忘了是什么本了,反正是老一)最后打了8W多一点的DPS。不知道是插件问题还是加成问题,再不然就是真打那么多·········平常DPS平均在6W左右
不专业惩戒骑回答·····不对请轻喷,求指导。。。。。 (补充一下,最终的90级大技能可以再爆发的最后,也就是异端还有那么一会的时候放。······可是真心不怎么好用吧······)
renxiaokai0020
手法NGA都有,都是比较权威的
不过5.0的话我建议你玩防骑,防骑是5.0最硬的T
其次是奶骑,虽然被削弱了,但是单刷保T还是稳稳的第一
惩戒骑是骑士输出天赋,但是目前用惩戒骑打团本的很少,团长也很少会要
飞翔的荷兰人fd
推荐你玩NQ吧 找团好找 到处世界上都是喊少NQ 喊少FQ的比较少 喊少CJQ的几乎都不存在 你混起NQ装备了 就不愁其他双系的装备了
看你要用骑士干什么了。骑士可以当坦克,可以当治疗,可以输出。如果是要输出,当然是惩戒专精,天赋可以去NGA上去看,比较全面。如果要治疗,就选治疗专精。现在都是双天赋,你可以选择俩种你比较喜欢的,当然玩腻了可以换的。
万梓洁0FY6ca
这版本近战输出无爱,还是玩奶或T吧,到哪都有人要