我想做点小生意,可是有什么生意好做。

郑永梅520
不是开什么店、做什么生意挣钱;
而是怎么样经营一个店、一个生意,才能赚钱。
最好的生意是别人已经做得很火的。别人都没怎么营销,他就开个店开在那儿,他就能赚钱了,这样的生意百分之百可以做,因为这个市场有需求。
一个小生意你把它做精、做透,你能够赚到钱,他就是个大生意。
就说面馆吧,他现在是赚钱的,那就再去分析一下,他们的营销方式、他们的运作模式有什么样的漏洞,如果要你去做,你要怎么做。
abc天高云456
如果没经验,最后找个投资低的项目,不至于亏本。可以参考一下我的:
我是在网上卖虚拟商品的,无限复制成本极低。在迎财宝软件上学的这个技术,今年四月到现在,现在差不多月收入能过万。
开始不赚钱,还好迎财宝可以做每日任务,一个月一两多坚持下来,虚拟商品生意也慢慢起来了。
百度网友3dda2a67678
楼上的说不是完全没有道理,但是你说现在真正运用的现实工作的能有多少?如果我是老板的话,我要的是你读多少书,而是想知道,你会什么,你能为公司做些什么。好象有点离题了,下面就说说,有那几个小生意适合做:1.如果你觉得先能自保的话可以选择开1元精品店,或是在网上开店,不需要什么成本
百度网友ceb278a
自己可以学一门技术,自己当老板,我朋友做的那个简单投资也不多
都不敢大声
我觉得现在这个社会做服装和做餐饮最赚钱