情穿电子书txt全集下载

fihitea

情穿 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
如萱见西享想杀自己,可见他对南宫淳是忠心耿耿,嫣然一笑,“他不会有事的。”继而,继续注视着南宫淳。
西享见如萱看王爷的眼神,温暖而绵长,似乎并无加害之意,心情也平静下来。
没一会,南宫淳只觉得胸口像是被万斤巨石压着,喘不过气来,南宫淳想用内力调息,但没想到这一提劲,顿时让他觉得胸口要爆裂一样,一股腥味涌了上来。
下一刻,南宫淳的身下,竟全是黑血。然后这时的南宫淳,却觉得整个人轻松了许多,脸色也好多了。
如萱看南宫淳的毒血吐了出来,悬着的心也放了下来,赶忙为他擦去了嘴边的血渍,并叫云雪拿来了薰草。
“来,吃下去,把嘴里的腥味去掉。”语里满是温柔却不可抗拒。可是,此时虚弱的南宫淳却把如萱拉到自己的身边,让她坐在自己的腿上,一脸的坏笑,“喂我。”
如萱一愣,只能无奈的叹了口气,他还有心思开玩笑,“好,张开嘴。啊~”
南宫淳心底一笑。下一刻,他轻轻的吻上了她的唇,无限温柔,舌尖在她唇上轻舔啄吻,辗转反侧……

小康乐而乐天2475
已发站内信。