本人是上海的一名中专在读学生,16岁,想在暑假找份兼职,该在什么网站找学生兼职比较靠谱?

无1234598
别受骗了
追问
多谢提醒,会注意不受骗的,最好能报一些靠谱的网站或店面
追答
你想做哪方面的工作啊
OUTOOOOOOOOO
在你们学校的学生会找兼职最安全
追问
问学生会找兼职…应该办不到吧?
yuanmei91
你可以去肯德基看看呀
百度网友f065ff9
58同城,赶集网
追问
谢谢,我会去看的,会不会出现骗子或收高额费用的中介?
追答
看评价吧,或者说一般置顶的那些都是没问题的,还有就是小心如果去的那家兼职叫你交什么钱千万别交,要当心骗子
tom126heart
51job(前程无忧),智联招聘~我的兼职就是在上面找哒~望采纳
追问
谢谢,我会去注意这个网站的
追答
肯定好的啊~我们同学都是去这两个的,51job相对更好~
sakuya之歌
你懂的