求强攻弱受攻超宠受的温馨文

许诺失诺
亲一定要强攻弱受吗?你会错过好多好看的宠溺文哦~弱受好限制啊!青春爱人事件(强势霸道攻,立场坚定外表柔弱内心强大受)
非卖品(蓝淋,强势酒吧老板美攻,漫画家弱受)
穿过你的黑发我的手(江上舞)
一直很安静(安希,双向暗恋,强攻弱受,前面文风很好)
小明星(苏特)
情人的绿肚脐(七优)看着你(盲人教师受,不算太弱)
永远的恋人(这个可以满足你弱和宠的情结,很不错)
夏露(空梦,这个是宠文典范我的最爱,霸道强攻死宠妖孽纯洁傲骄别扭受)
此外,哥哥你养我吧(这太老的文了,不好意思推,不过真心强攻弱受死宠文),金玉王朝、寒钟、绯闻、养龙、没有名字的故事、由南向北、如果我沉默、晨曦(这个文很多人推的不过我看不下去)…都不错。宠文一抓一大把!弱受就不太好找了…以上的文符合本人味口…前面的受也只是外表柔弱,后面的是宠文,弱受就不算了。要文的话HI我,或追问留邮箱。
追问
亲,能不能把宠溺文给我发过来呢?
529764873@qq.com 谢了~~~~~~~~~
追答
内个,我只有我自己喜欢的内存,不知和不和你的口味
还有几个亲妈作者的文集
希望你喜欢。
鞍山西道有老妖
《溺爱》,是现代文,攻是总裁,受还是学生,这个文已经宠溺的不能再宠溺了,从题目就能看出啊。。。
棋妙诗音
邮箱啊亲。。。。
追问
亲,529764873@qq.com  谢了~~~
追答
已发送,注意查收,~(@^_^@)~