英雄联盟目前3150英雄哪个好点?

没有大要求啊,目前在纠结提莫或者是船长,有其他推荐的也可以说下... 没有大要求啊,目前在纠结提莫或者是船长,有其他推荐的也可以说下 展开
匿名用户
我看下大家的评论 我认为 3150值得购买的有 金属大师 武器大师 暗影之拳 猩红收割者 还有 专门打野内个就是能来回变熊和鸟忘了叫什么了 狼人 TM 船长都不错 的 既然 你 首选的是TM和船长 我就说下我的经验 TM娱乐局AD比较猛 高端其实也很不错 既让 辅助少买不少眼 但是一般高端点的局 走AP比较猛 单挑德邦这样的半肉 完虐 包括无双 3蘑菇一扔 脆皮无双 他就差不多死了 一个致盲平A俩下 直接回家 总体来说AP TM 3个蘑菇足够让VN死那了 所以还是很牛B个英雄 就看你会玩不 至于船长 两种出装方法 第一种打肉的船长 这种船长不需要太高的技巧和意识 不用刻意 专注肉船长的出装 应为他怎么出 打团站桩对拼也是够的 至于第二种 属于暴击流肉船长 缺点 要求手法高 前期比较脆 后期只要手法好 非常恶心 暴击船长的出装还是有点讲究的 建议 CD鞋 三项 阿特玛 无尽 狂徒 复活甲 好处是 能不段对脆皮造成威胁 至于说出 红X不点肉的 船长 纯粹扯淡 后期团瞬间被秒的货 手法在高都没用 你没逃生技能也没切入 出纯暴击必定是坑人的 而我说的着种船长 虽然偏肉 但是 打VN这样的脆皮 Q主要连出俩次暴击 VN没顶血的话必死 他内Q打肉也是爆疼的 这对于DPS是很夸张的 总体来说船长的打法 就是打团 扔大然后不短的Q 看好时机在贴脸打人 这种船长 要比刺客猛的多 他的Q出暴击不比刺客 切入后排的效果低 而且要比刺客 团队贡献和输出能力强不是一点两点的事 而TM就是 你追我我扔蘑菇 追到我我就致盲 对于法系 他内3个蘑菇绝对是致命的 而且 你的E纯在 你在出AP的时候平A伤害也很可观 打了这么多 希望你满意
若希无忧
看你这选择可能是要打上单?
3150的话推荐玩贾克斯,机动强,单挑无解,团战切入能力很好。前期不崩,后期可能拯救世界。
如果只是娱乐的话,玩提莫吧,虽然脆皮但是到六之后蘑菇圈地很难被Gank。在线上就是一个耗,有机会就W上去Q加普攻和点燃就死了。
是生是死4545
提莫是辅助来的,不推荐,个人觉得3150的英雄好点的就暗影之拳,不详之刃
那记忆淡漠
武器大师 猩红收割者 海洋之灾 金属大师 赏金猎人 暗影之拳 不祥之刃
空虚恐惧 战争之王
mjk113596
提莫吧~玩法伤很犀利的