dnf平民玩复仇还是驱魔。那个好玩?

新初百科

DNF平民玩驱魔职业更好。
原因如下:
1,复仇职业后期对于装备需求很高,需要花费大量金钱进行支持。
2,复仇对攻速要求较高,需要花费金钱进行攻速的加成。
3,驱魔技能伤害高,比较耗费无色,但对装备要求一般。
4,驱魔职业适合各水平玩家,都能够打出伤害。

复仇职业的连招比较简单快速,而驱魔职业的技能是范围性,需要进行范围压制输出。
使用驱魔时更能体验到压制的游戏体验。
DA灯泡
你说的好玩是指趣味性还是难度容易?如果是趣味性建议玩法驱或者复仇,都需要一些操作,如果是难度容易玩力驱吧,上手容易,一通斧子砸就通关了。。但是要提醒的是,不论复仇,力驱还是法驱都需要高强武器,可能要花点钱,另外纯论刷图的话,后期法驱绝对是这三个里面最厉害的,安全高伤害,飘逸猥琐。。。论暴力的话,复仇厉害,弄把13以上的武器,一个觉醒就通关了。
落雨听风丶
驱魔从来不是平民职业,只有RMB玩家玩驱魔才能体现这个职业的威力。

复仇还不错。因为是新职业,还没被砍,所以平民复仇也不错,可以玩
追问
会不会呗和谐?
追答
以老马的个性,和谐是一定的。

不过复仇成本低,和不和谐无所谓的。花点钱就可以玩的不错的
张林跃
驱魔看是力的还是法的了 力的要高强 要力量 要攻速,随便玩玩 PK 霸体玩爆很多职业 很争议,刷图都还可以 挺威武的,法的没完过,至于复仇要智力释放这些就要稍微便宜点,也是刚出的新职业推荐去玩玩,毕竟驱魔玩的人不多 被老马坑得不成样子,改版一次就弱一次
北极白熊year
驱魔吃无色,驱魔师无色技能比较强。复仇吃攻速,连招比较好。都还可以。不过我还是比较喜欢驱魔,尤其是 那一招打棒球