为什么IPHONE4S都已经越狱了,有的软件还是安装失败

连新浪微博都安装不了求高手解答!要详细一点谢谢啦... 连 新浪微博都安装不了 求高手解答!要详细一点 谢谢啦 展开
RB小凉伴52b45
知道合伙人IT服务行家
喜爱电子软件行业,希望能以自己的知识帮到更多知友

  1. iPHONE4S都已经越狱了,有的软件还是安装失败,出现这种情况,大部分是因为安装的某些软件是破解版的,而手机却没有安装AppSync补丁,导致软件安装失败。

  2. 解决方法为打开手机的cydia,点击管理--软件源--添加--输入apt.25pp.com并添加,添加完成后,进入25PP手机助手源,选择安装“AppSync”插件(如图,安装时记得选好适配手机的插件版本);

  3. 安装完成后,重启手机,再次下载破解软件时就不会提示安装失败了。

奔月滴大熊猫
越狱就代表了会出现不稳定因素,所以出现失败很正常。不越狱是很稳定的
野生水鱼
越狱了就不要安装正版的软件,而且你越狱了又安装ios5补丁吗, 越狱了的手机出现bug是难免的,我觉得可以在越狱一下,一定要安装补丁!
西山王小萌
你手机越狱之后有cydia这个软件么?有没有91手机助手?
zoalord
安装失败跟越狱有个卵关系