我们是婚外情人,我们来往了七八年了,现在他说要分手,他说是为我好,可我有很多不舍,我想怎样做分手

他心里还会想我,会对我有内... 他心里还会想我,会对我有内 展开
夜路枯藤
你们婚外情人七八年…!
可以分了!
现在的你对他来讲已经没有太多吸引了…你懂吗?他毕竟有家庭的…他也给不了你什么名誉,毕竟8年了,现在对你都是亲情了,他想你早点离开他1,过属于自己的生活、他也觉得他不值得你这样的付出?为你惋惜!觉得你好傻!
早日分开,重新开始自己的爱情吧!8年了,你得到了什么,而你又失去了多少?……!!
烦恼急救师
知道合伙人文学行家
从事网络文学创作全职工作七年,有丰富的从业经验。

果断分手,可能他心里还会留有一点美好的回忆,越挽留,做的越多,可能他越讨厌你。
其实这样真的对你们彼此多好。
创作者KE03LQ420OElw
路走到现在,前面没了路,所以,选择分手,是对双方最好的选择。应该感谢彼此一起走过的七八年。。好聚好散。。。感恩!
红色的军旗777

本来就是不伦恋情。结束对双方都是一种好结局。他能抛开家庭与你在一起吗?为了一场永无结局的爱情值得吗?青春会慢慢消逝的。你等不起。去寻找自己的新生活吧女士!
机器猫的口袋出售幸福
成你们双方家庭还不受影响的时候分手吧,你们这样对你老公,他老婆都不公平,,,,