《情之所钟》txt全集下载

强强bY

情之所钟 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
情之所钟最新章节TXT----- 天下高校·转校生贺~新春AND元宵==by清静人物都有哦
《转校生》
中原区有三所顶尖高校,分别是:升学率最高的圣安淳学院;怪人怪事顶尖的雅致学园;以及名字听起来最正常,却收费顶顶顶尖的杨基高校。这三所高校都成立近百年,同在一区,年年争排名争舆论争生源早争得恩怨绵长可写上几百万字。

杨基高校校门口,戴着厚厚眼镜的男学生仰头张嘴,呆滞地看着校门口那个至少有三层楼高,倒下来一定会砸死人的创校人塑像。
“果然好贵……”他嘴巴咕咕哝哝含糊不清地说着。
塑像全身镀金,头发眉毛卷着乌金,嘴巴眼睛全是宝石镶的……不愧是收费顶尖的名校,校门风格就已明显要吞吃天下凯子。
“是好贵,而且好没品。就可惜那些石头放得太高,不好爬,没法挖下来卖钱。”旁边有人笑嘻嘻说着。
眼镜仔吓了一跳,回过头,旁边站着个长相俊美,神采飞扬,穿着杨基高校的校服的男孩,也抬头看着创校人塑像。他赶紧拼命摇手:“我我我只是惊讶,……
免费的,直接下载就行

推文酱

主页有,完结
梦醒队躺5
已发私信