情钟的txt全集下载地址

两男一女J狲

情钟 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
豆豆小说阅读网
观变态 淡竹
嗨,我又来啦。
这次是在寒冬中从加班解脱,就被婵子开口讨序。上次的惨烈经验我仍记忆犹新,本来是不太想重温写序恶梦的,可是看到婵子被工作跟创作两头煎熬,也就阿莎力地答应帮她写序了。
只是,虽然是答应下来了,但是看著空白的Word档,我还是呆呆的浪费掉好几个下班后的晚上。
最后,我终於受不了这样浪费时间的自己,拿起之前那几本系列作翻了又翻,终於决定来写看完这个系列后的感想,这也是这篇序文的标题会叫「观变态」的原因。
首先,之前那两位的变态应该不用我多加解释--淡竹觉得他们两个真是变态到让我哭笑不得。他们的另一半也真是辛苦,居然被那两个变态看上。
在这边就不多提那两位的变态纪录了,欲知详情的诸君请看前两本。我还是来说说这本《情锺》,不然婵子会说我在充字数。(事实上也是在充字数啦。)
这本《情锺》是这个变态系列的最后一本,(应该吧!因为我也不知道婵子会不会神经拐到,又孵出另一本)……

闲雅且无私的小草3196
发私信了,不懂的再问我
wggturv
邮箱呢