和闺蜜闹矛盾了怎么办

我和一个好朋友闹矛盾了,我们都是女的,她先骂我没良心,然后又道歉了,我不知道为什么,也就没在意,结果到完谦后,她还一直骂,我忍不住了,便问她为什么,她说她吃醋了,因为我老... 我和一个好朋友闹矛盾了,我们都是女的,她先骂我没良心,然后又道歉了,我不知道为什么,也就没在意,结果到完谦后,她还一直骂,我忍不住了,便问她为什么,她说她吃醋了,因为我老和别人玩,不理她了,我又对她说对不起,她还吃醋,甚至打我,然后又叫我不要找她,我感觉这好像是绝交了,我想请问各位我该肿么办
ps(她知道我的秘密,还说我只要和她绝交后他就把秘密说出来给全班)
几分疯癫几分醒

朋友一生一起走!漫漫人生路,谁没有几个好的哥们,玩的亲密的闺蜜呢,他们在我们的人生路上陪伴着我们笑,我们闹,一起郁闷,不开心,彼此分担彼此,无拘无束,这让我们无聊的人生里多了几分精彩!然而朋友之间也会因为 一些误会,导致关系紧张破裂,甚至会因为误会没解开,造成友谊分歧!误会不可怕,怕就是没有勇敢的面对眼前,去解决问题!

当我们与朋友因为一些事,或者是一些人,吵架了,误会了,而对方情绪也不好,当时解释,说什么我想他也是听不进去的,情绪里的人没有脑子,所以你不用做过多的解释,你也不要与他争吵,因为争吵的结果会让你们的情绪都高涨,谁都不让谁,结果后果没得想,肯定是你们的关系得很长一段时间都不会好了,并谁都不想理谁!僵持局面就这样开始了。

僵持着,久了,不解决,关系也就破裂了,我想那时候你们谁心里都不好过吧,想想那些一起走过来得时光,再看看现在你们得关系僵僵,怨不过,气不过,然后呢,不是都不好过吗?何必呢,有句话叫做,“退一步 海阔天空“想想自己的不是,即使原则上不是你的错,但是呢,你当时跟他吵,不理解他,这就是你的不对,原因很简单,在那之前他的情绪不好,而你的情绪是没问题的,作为朋友我们应该理解,应该大度,毕竟也是因为你他才会心情不好的呀,是吧!这样想就对了!

然后,找个合适的时间,合适的地点,约一下对方,我想在你跟他约时,他应该是欣慰的。在见面时,要跟以前一样,点一个他喜欢的饮料,或者是美食,跟以前见面打招呼一样,然后对于上次的事表示自己的不是,不应该跟他生气,发脾气,我相信在你做出退步,道歉后,他也会意识到自己的不是,跟你道歉,人都是感情动物

接下来的你们我会感情会比以前还好,在经历一些事情过后,你们的友谊,感情会更深。其实不管是朋友还是作为情侣,首先大度,宽容,理解我相信感情里你们会很好。朋友一生一起走,那些岁月感谢有你,最后送大家一句话”只要是我在乎的人,退步又能怎样呢!值得就好“

最后在关系和好后,再安排一次旅游或者活动来嗨皮一下,告别那段时间,新的一段时间开始,同时增进你们友谊,一起走接下来的人生漫漫路!

不管是在什么时候,都要记得,愤怒下的人,脑子不是他的,一定不要跟他吵,当时可能什么都听不进去,等心情好点我们再跟他好好谈谈,有句话叫“不怕有麻烦,就怕怕麻烦!”友谊不是一天两天的感情,而是经过很多岁月,才建立的感情,不要一件事失去了一直陪你走了这么久的伙伴

不许dao
额,你闺蜜也太。。。我觉得两个人有什么事情说出来好好谈谈就行了
追问
我们都谈了n次了
请问我该对她说什么
追答
如果真的不想把我当朋友,那我们就好聚好散,像陌生人一样,彼此也不要有什么牵扯,也不要说对方的事情,如果还想继续做朋友,那我们彼此就好好珍惜,看她怎么说
百度网友61fadb0
那就先让各自都冷静一下吧,她正在气头上,什么话都听不进去,你过段时间再跟他说明一下情况,关系就缓和了
追问
我们都战了半个学期了
请问我该对她说什么