《异界蛇女》电子书txt全集下载

小鬼8aO

《异界蛇女》 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文第六章闭关修炼
一早黛丝就从亚克罗城向丽莎所在的山洞走去,身后还跟着吉米和抬着四只烤全羊的八名侍者。当一群人走近山洞附近的时候全被眼前的这一幕画面惊呆了,地面上站着二十尊形同真人的石像,但表情却十分吓人一个个张大着嘴巴一脸惊恐万分那嘴型足足可以塞下一整个鸡蛋。“这..吉米大叔你觉得这些雕像有什么不对劲吗?不知道丽莎是从哪里搞来的,等会一定要问问。”黛丝说道。吉米一脸平静的回道“小姐多心了。”走进洞内黛丝再次惊得目瞪口呆,分别一日后的丽莎体形明显比昨天庞大了几分,原本只有木桶粗细的身躯,现在足足有两个木桶那么粗细了。“这成长速度真是太恐怖了。”黛丝见我睡着并没有吵醒我只是轻轻的说道,绕过我的身侧,来到我的面前。这一看却惊奇的发现我头上长出了一根一米多长的银色独角。好奇心的驱使下黛丝伸出右手向我的独角摸去。当手触碰到我的角时,角的周围瞬间泛起一层小小的电花,把没有防备的黛丝电的一阵酥麻。‘这……
以上

乌尔奇奥拉LOR
邮箱在哪