我今年17,身高175,体重180,现在想减肥,但是是高中生,没有多少时间,每天晚自习要到十点半,

我今年17,身高175,体重180,现在想减肥,但是是高中生,没有多少时间,每天晚自习要到十点半,所以求大神指导,并且下学期每天晚上都有空,,到明年下半年,我每天都有时间... 我今年17,身高175,体重180,现在想减肥,但是是高中生,没有多少时间,每天晚自习要到十点半,所以求大神指导,并且下学期每天晚上都有空,,到明年下半年,我每天都有时间。求大神给我一个能够在这么多时间减到标准体重的办法清单,最好都罗列出来,谢谢 展开
heart薄荷凉薄
在饮食上注意吧,早上是一定要吃的,但是可以吃的清淡一点,譬如粥啊之类的;中午吃饭,把饭量慢慢减少,注意尽量放慢吃饭速度;下午吃一点水果或者饼干(少吃一点),到了晚上就不要吃任何东西了(不然还是会变胖)饿的话可以喝水(晚上不要吃苹果)
追问
恩,先谢谢你,有什么体育健身可以加速的吗
追答
运动啊,跑步的话是可以但是小腿会有肌肉,饭后可以适当的散步,可以去找一下韩国的健身操,那个每天做半个小时可以减肥,或者可以在网上学一些瑜伽的姿势,一边读书,一边保持瑜伽的姿势。不过你现在还是学习重要,还是先在食物上控制,有时间了再花时间运动
匿名用户
高中生的话,还是等考上大学再想着减肥吧,压力太大也是肥胖的原因之一
追问
我是艺术生,高考还是比较注重形体的
加瘦猫1
给你说一个既简单又不占用太多时间,又有效的方法。就是每天抽出十分钟时间跳绳,
追答
但必须坚持
匿名用户
主食该吃什么还吃什么、零食和饮料全都去掉、还能省点钱、还能减肥、午睡或者晚上睡觉之前做点仰卧起坐、睡眠质量会增加、并且能减肥、其实体重没关系、现在最主要的是学习。
追问
可是我是走演艺路线的,所以有点关系
追答
这样哦、那就上面的全部执行、早上早起一个小时、去跑步、跑五十到四十分钟、我跑过一个星期、瘦了两公斤、后来坚持不下去了、所以就悲剧了。
fsupspider
呵呵,每天沿着操场跑两圈,早晚都跑,周末打打篮球,一个月下来,一定会变瘦的,不过贵在坚持
追问
恩,谢谢
追答
不客气
百度网友02d001c
减肥最直接的方法还是节食,不过学生不提倡,睡前做两组仰卧起坐吧,最起码可以没有肚子...
追问
恩,谢谢
光影RPA
早起加节食加运动