LOL中3150的英雄那个最好 5

荒苔叶碎
对自己有信心可以选卡特,玩好了1V5最容易的英雄
喜欢玩ADC可以买女枪,优点是和大部分辅助都能有很好的配合,线上,和打团都很强,缺点是没位移
喜欢上单可以选潘森和武器

喜欢打野可以选赵信,玩赵信只要做到在队友需要的时候赶到就OK,而不像盲僧之类的打野,Q会Q不到,E会砸地板,R很容易把对面残血送走,玩赵信只要有意识,并且不乱放R就OK
想玩辅助可以买莎娜和布里茨,都是很强势的辅助

如果是技能放得很准,可以买虚空恐惧,这个英雄只要能保证Q的命中率和一定的意识,就能有很高的胜率
da将拥有正能量
玩你拿手的位置才是最好的,钻石以下推荐操作简单的,巨魔之王加强了,可以入手,还有赵信打野简单粗暴,当然龙龟辅助也是可以,机器人打得好最好了,石头上单无脑肉没人会打爆你。
一缕柑香
没有最好的,看个人操作情况,你可以找人借个号自己试试,哪个英雄玩的顺手就哪个
缔结FJ
版本能上 LPL联赛的就是大虫子。。。
mvpbusty
大发明家吧
追答
塔神
虐人无压力