诺基亚lumia920和HTC 8X那个好?

外形,配置,音效,地图,照像哪个更好,求大侠解答!... 外形,配置,音效,地图,照像哪个更好,求大侠解答! 展开
wantja
哈。。。920啊,有疑问嘛

1,外形自己判断,萝卜白菜
2,配置方面CPU 跟RAM一样,基本差不多。920屏幕大点,分辨率也高一点。但是920屏幕宣称超灵敏,戴手套也能操作
3,音效,按照宣传,HTC有个beats音效,也许有优势一点。
个人觉得HTC的那个BXXX 音效 是个噱头,所以懒的比较了。爱疯号称过什么音效嘛?十年前流行解码芯片论 ,但是现在芯片集成度更高,【便携设备】的音质问题主要还是取决于做工,电路布局。没有拆机也没有相关横向评测,这个问题回答不了。(能回答的我膜拜他)
4,照相,按照宣传,后置主镜头是920的好。NOKIA在920的主镜头花的力气不少,920的机身厚度也是因为 7mm厚的传感器元件撑起来的,加上 OIS光学防抖组件,可以看到NOKIA在拍照方面下的真功夫。 你应该知道传感器,镜头是决定成像的硬道理。
不过8X的前置镜头按照宣传,是个亮点,比其他手机的前置都好,88度的广角镜头,可能自拍党比较热衷。。。

5,地图,貌似WP8都集成NOKIA地图哦 ,怎么比呢。。。
NCCC1
您好,感谢您对诺基亚Lumia920的关注。诺基亚Lumia920手机搭载有微软全新Windows Phone8操作系统,借助纯景 PureView™ 技术(光学稳像功能与卡尔蔡斯镜头),在任何光线条件下均可拍摄亮丽、清晰的照片和视频,然后通过 4.5 英寸的纯感 PureMotion™ 显示屏上再现这些精彩瞬间,是您考虑的首选;动感的色彩、一体式聚碳酸酯机身、陶瓷锆材质的相机细节设计和侧按键使得手机令人耳目一新;支持无线充电,让您的充电更方便更快捷;支持联通3G网络,让您的浏览更畅顺。
更多关于诺基亚Lumia920的资料,欢迎您浏览以下网址:http://www.nokia.com/cn-zh/products/phone/920/specifications/
duanjietthl
性价比考虑觉得8X 还是 比较好,价格挪1000的样子!外观没什么比!什么照相功能什么手机都是鸡肋,忽悠人的像素上去那还不是个手机吗,想了解像素应该多去看看相机吧,像素再高如果不是单反那都是没用的?多那么点能有什么效果呢,不然相机厂家不就都亏损了吗?屏幕差不多,触摸林敏度高!
匿名用户
htc 8x 今天刚入手,外观和速度绝对棒,在淘宝上买的 店主真不错,顺便推荐下 淘宝店名 锋行数码,920说实话外形跟系统都跟900差不多。就多了一个无线充电是卖点。
施采柳0dg