这篇短文的中文翻译 5

雨打街渟
A:你好 请问附近有银行吗?
B: 有的 新华路一直走到头,然后左手边就是啦
A谢谢
A:你好 请问去图书馆怎么走啊
B:沿着新华路直走然后第一个路口右转大概左边20米的地方就是。
A:非常感谢
A:打扰一下请问去医院走哪条路啊
B:新华路直走然后第二个路口左转,穿过小桥后 右手边就是了
A:太谢谢你了
滴滴小私语
1打扰一下,这儿附近有一家银行吗?是的,沿着新华街走到底,然后你会发现在你的左边。谢谢!2打扰一下,我怎样走才能到图书馆?沿着新华街走然后在第一个十字路口右转,然后走大约20米,在左边。非常感谢!3打扰一下,哪天路是去医院的?沿着新华街走,然后在第二个十字路口左转过桥,在你的左边,非常感谢。
阡陌流风
~