苹果6丢失,没有开启查找我的iphone功能,还能找回来吗

靳卓毅
某宝有卖序列号追踪iphone的。如果你原来的盒子还留着,是有希望的。iphone的imassage和facetime都是默认开启,所以iphone的序列号就绑定这一个手机号,在苹果的服务器上注册。就是这个原理可以找到绑定的号码。祝你好运。
不宠无惊A

1.手机丢要报警,还可以在苹果网站上使用苹果推出的一项功能,iOS5.0以上系统支持此种功能。用此功能功能可以在地图上定位iPhone位置,还可以发送消息、远程锁定、远程删除隐私信息。

(1)要手机开着数据,连接到网络。

(2)登录:点击查找我的iPhone来查找手机。

(3)需要打开icloud云端,其实就是个网页哪个平台都能打开,但是这里要注意必须使用非ie浏览器打开icloud.com(苹果云端的官网)。

(4)在iCloud.com中,可以向已丢的设备发送信息、播放铃声、设置锁定密码和擦除数据:

在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。

(5)在icloud端就能找到“查找我的iphone”功能,如果你使用的pc那么就登陆上面说的网址,如果你用的macbook那么直接用icloud应用就好了。

(6)打开后就能在谷歌地图上定位自己手机的具体地址,如图。

(5)但此种方法弊端是如果手机被关机就无效了,所以平时使用手机要注意设置启用访问限制,并将“位置”设定成不允许更改;将“账户”也设置成不容许更改。这样可以避免手机刚被偷就被改了账户:

2.使用ICCID方法找回:

(1)可以通过序列号来查找到自己手机所使用的SIM卡的ICCID,然后查找到对应的手机号,随后就可以通过手机号查到手机卡的持有人。

(2)知道手机号后就好的方法就是报警,借助警察以及法律的威慑力会更有效的找回手机。

百度网友08f7098305
很遗憾,基本没希望能被找到了。
匿名用户
What makes you think that?

*痛 失 爱 机 不 用 担 心,之 前 很 多 客. 户 都 是 通 过 这 个 帮 忙 找 回 的 爱 机,
全 程协 助 您 找 到 的。他 的 q:2 .3. 3_ 4. 7. 4 _1 4 _1 7.
他 真. 帮 _我 找 .回 了,太 感 .谢 了!帮 过 很 多 人 成 功 找 回。太感谢了。赞!!
----------------------——————
눈물 흘릴 필요없어, 널 이렇게 하게
있었던사람이라면널 울리질 않았

Why do you say that?
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

    1.手机丢要报警,还可以在苹果网站上使用苹果推出的一项功能,iOS5.0以上系统支持此种功能。用此功能功能可以在地图上定位iPhone位置,还可以发送消息、远程锁定、远程删除隐私信息。
  (1)要手机开着数据,连接到网络。
  (2)登录:点击查找我的iPhone来查找手机。
  (3)需要打开icloud云端,其实就是个网页哪个平台都能打开,但是这里要注意必须使用非ie浏览器打开icloud.com(苹果云端的官网)。
  (4)在iCloud.com中,可以向已丢的设备发送信息、播放铃声、设置锁定密码和擦除数据:
  在登陆界面使用自己的itunes账号(这里注意跟踪哪台机器就登陆哪台机器的账号)。
  (5)在icloud端就能找到“查找我的iphone”功能,如果你使用的pc那么就登陆上面说的网址,如果你用的macbook那么直接用icloud应用就好了。
  (6)打开后就能在谷歌地图上定位自己手机的具体地址,如图。
  (5)但此种方法弊端是如果手机被关机就无效了,所以平时使用手机要注意设置启用访问限制,并将“位置”设定成不允许更改;将“账户”也设置成不容许更改。这样可以避免手机刚被偷就被改了账户:
  2.使用ICCID方法找回:
  (1)可以通过序列号来查找到自己手机所使用的SIM卡的ICCID,然后查找到对应的手机号,随后就可以通过手机号查到手机卡的持有人。
  (2)知道手机号后就好的方法就是报警,借助警察以及法律的威慑力会更有效的找回手机。