三星手机wifi问题,能连上无线路由但上不了网怎么回事

我的手机:三星,GALAXYSPlus具体情况:我家无线路由TP-LINK,台式电脑用的无线接收器,能连上,能上网;笔记本能连上,能上网;台式机、笔记本同时连接,都能连上... 我的手机:三星,GALAXY S Plus
具体情况:我家无线路由TP-LINK,台式电脑用的无线接收器,能连上,能上网;笔记本能连上,能上网;台式机、笔记本同时连接,都能连上,能同时上网;苹果4用wifi,能连上,能上网。苹果4,电脑同时连接,都能连上,能同时上网。但是,三星I9108打开wifi ,连接无线路由,密码正确,手机显示“已连接”,但是就是打不开网页,刷不了微博,应该说不能上网。请问怎么回事,按照答案解决的追加分数。谢谢!
我的路由没有屏蔽、过滤、绑定任何东西,全部都是自动获取IP,不存在静态IP、分配IP一说,网线是从楼下接上来的,楼下也是个路由器,分了三根线,我是其中一根,我这根接在了我的无线路由器上。其他品牌的手机都不需要做任何设置,直接可以在我这上WIFI,唯独三星的手机不可以,怎么设置都不可以。谁帮我解决这个问题,送1000分,可以看我的个人资料,1000分不开玩笑。以下几个回答都不解决问题,不要再重复了
长上天妖1D

手机连上wifi却上不了网?

互联网新媒体创业

不!你去连接一下别的无线网试试!
在说吧!
七仔学堂
能上Q吗?
wangzefei18
你手机的WLAN是假的,根本上不了网。我的手机也是这样
mokjx
移动设置 网络 看哈 是不是启用的数据 要打勾