三星手机wifi问题,能连上无线路由但上不了网怎么回事

我的手机:三星,GALAXYSPlus具体情况:我家无线路由TP-LINK,台式电脑用的无线接收器,能连上,能上网;笔记本能连上,能上网;台式机、笔记本同时连接,都能连上... 我的手机:三星,GALAXY S Plus
具体情况:我家无线路由TP-LINK,台式电脑用的无线接收器,能连上,能上网;笔记本能连上,能上网;台式机、笔记本同时连接,都能连上,能同时上网;苹果4用wifi,能连上,能上网。苹果4,电脑同时连接,都能连上,能同时上网。但是,三星I9108打开wifi ,连接无线路由,密码正确,手机显示“已连接”,但是就是打不开网页,刷不了微博,应该说不能上网。请问怎么回事,按照答案解决的追加分数。谢谢!
我的路由没有屏蔽、过滤、绑定任何东西,全部都是自动获取IP,不存在静态IP、分配IP一说,网线是从楼下接上来的,楼下也是个路由器,分了三根线,我是其中一根,我这根接在了我的无线路由器上。其他品牌的手机都不需要做任何设置,直接可以在我这上WIFI,唯独三星的手机不可以,怎么设置都不可以。谁帮我解决这个问题,送1000分,可以看我的个人资料,1000分不开玩笑。以下几个回答都不解决问题,不要再重复了
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
建议进行以下操作:
1.使用自带浏览器登录网页,观察是否可以正常打开链接。
2.若是某个联网软件无法使用,建议检查是否设置了阻止个别应用程序使用WLAN的功能 。操作:设置-(更多连接设置)-流量监控-管理应用程序流量(限制应用程序流量)-查看不能上网的软件-勾选WLAN(注:部分型号支持管理应用程序流量功能)。
3.若浏览器和联网软件均无法使用,建议忘记网络重新连接尝试:下滑屏幕顶帘-长按WLAN图标进入WLAN设置界面-点住该无线网络名称-忘记(忘记网络/删除网络),然后重新搜索连接。
4.若无效,请将手机关机重启。
5.连接其他无线网络尝试。
6.若仍然无法使用无线网络上网,建议备份手机中数据(联系人、信息、图片等),将机器恢复出厂设置尝试。
若问题依然存在,建议您携带购机发票、包修卡和手机到三星服务中心由工程师进行检测。
百度网友16811d4
一楼说的情况有个前提——就是你的路由没有设置内置拨号,如果是这样那么就按照一楼的方法解决;
如果你的路由设置了内置拨号(就是你的无线设备不需要拨号,只要连接了路由就能直接上网),那么考虑:
1、将路由的加密方式改成WPA,而不是WEP或者WPA2;
2、检查路由器的安全设置,是否做了MAC绑定或者指定分配IP。
3、检查你的手机是否是自动获取IP

我妹的9108在我的路由连接正常的,BTW,9108很好很强大
追问
我家网线是这样的,网通的ADSL,入户的那根线接了路由器,自动保存的账号密码,然后分出3根线,供3家同时上网。我这家的这根网线接到电脑上,只要是自动获取ip就能上网,不需要拨号神马的。请问按你说的再怎么办
追答
你说的情况我不是很清楚,那个入户线连接的路由是你的路由器、然后你分3根线出去供别人共享么?还是入户进别人的路由、别人分一根给你?
如果是前者,按照我上面说的3中情况检查你的路由和手机设置;
如果是后者,就需要询问路由器的主人,是否做了相应的设置或限制。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
尊敬的用户:您好!
根据您的描述,如果你的路由设置了内置拨号(就是你的无线设备不需要拨号,只要连接了路由就能直接上网),那么考虑:
1、将路由的加密方式改成WPA,而不是WEP或者WPA2;
2、检查路由器的安全设置,是否做了MAC绑定或者指定分配IP。
3、检查你的手机是否是自动获取IP
购机可以去安徽电信天翼卖场(http://ah.189.cn/shop/)百款手机全网低价,华为、中兴、酷派、海信的4.5寸手机已有最新活动,最高只要899元噢,超高配置超低价格,您值得拥有。(详情请登陆:http://ah.189.cn/iphone/ext/4.5big/index.html),更有买手机送话费活动等你来参加!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
dark08son
和我开始遇到的问题是一样的。有的路由器有默认的保护,建议楼主用电脑打开浏览器,地址栏输入192.168.0.1,用户名admin,密码是没有的,登录后,点高级——高级无线,把无线模式修改为G/B模式,取消短安全间隙。然后再到安装——无线安装——手动无线因特网安装,把无线网络名称SSID修改一下(用英文或者数字),把无线信道修改为11,关闭WMM,加密方式采用wpa/wpa2增强的这一种。保存并重启路由器后,再用手机去搜索无线信号,输入密码连接,再试试。如果还不行,请取消无线加密尝试。
娱乐悦翻天

【原因】

1、网络故障导致,无线路由器虽然发出WIFI,却根本没有连上互联网,考虑欠费,或是这一带的网络维修故障。

2、如果其它设置都可以正常连接,只有你除外,尝试进入手机的设置里面,如果是DHCP模式,更改为和路由器同样网段的静态IP。

3 路由器没有给你的设备分配IP地址造成,重新设置路由。

4 有的路由器上网是有限制人数的,人太多了,你被挤了出去也是有可能的。

5 路由器发热,工作时间太长,损坏,也有可能造成这种原因,建议维修或是更换。