范冰冰,杨幂杨颖谁更漂亮?按颜值排序!理由! 5

匿名用户
肯定范冰冰第一。她是最被人说长的像狐狸精和妖精的人。只有长的很漂亮而且妖媚才能被称为狐狸精而且有高贵气质也没整容。然后杨颖第二。长的也漂亮长的比较大气是可人的那种女生。最后是杨幂属于可爱有味道的。
查怜烟Qt
范冰冰,杨幂,杨颖。范冰冰是大美女,而baby和杨幂呢,都差不多,但是杨幂给我的感觉好一点
晓1峰1lxy
范冰冰、杨幂、杨颖。
范冰冰最自然百分之百无整容美女 杨幂还行 杨颖绝对整过容!没整容前特难看!
彩虹永远的梦想
范冰冰,杨颖,杨幂
冰冰是公认美女,baby不做作,长得也挺好,杨幂真心丑
追问
追答
采纳下吧
哨导然0W
杨幂、杨颖、范冰冰。因为杨幂更吸引我,再然后是杨颖,范冰冰
追问
。。。。
追答
????