穿越时空的爱恋小说txt全集免费下载

gN萋葚

穿越时空的爱恋 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
就在这一天,奇怪的事情发生了!
“走吧!”死党拉着我陪她去逛街
我们走过了一间阴森森的古董店,“走!进去瞧瞧!”“不要!”我可不想死的那么早!“走啦!”“不要!不要!”拼命挣扎,但最后还是被她拉了进去。屋内发着绿光,古董店的老板穿着破烂的衣服,还布置着奇怪的装饰,仿佛置身于另一个世界“哇!酷B啦!”忽忽`~我真是F了她了!“我们走吧!这里太恐怖了!”虽然不想表现出恐惧,但身体不由得颤抖。“是吗?好吧。”很不情愿。
“过来看看吧,很漂亮的玉佩!”这时,古董店的老板开口了“我………………”正准备拒绝,死党早已把我一块又拖了回去。“哇!酷B啦!”“真的!”闪闪发着紫光,等等还有字“不知人世间情是何物?直叫人生死相随。”经典呀~咦?不由自主的念了出来。”去吧!“什么!?
“啊~”怎么回事,感觉晕忽忽的,很吵闹,人来人往,杂乱的很!烦死啦!!!
我用力睁开了眼睛,天啊~这是怎么一回事!?刚才的古……

万万wan879
已发送。