红米Note与华为荣耀3X畅玩版 哪个更好

小小小楠瓜
红米Note的低配版采用5.5英寸的全高清大屏,内置MTK6592八核1.4GHz主频处理器以及1G内存和8G闪存。同时手机还搭载了1300万像素的后置摄像头和500万像素的前置摄像头,并装载了3200毫安的大容量电池,售价为799元。当然高配上的红米Note在内存和处理器主频方面都有提升,售价为999元。
红米Note支持双卡双待,手机机身左侧为TD-SCDMA制式卡槽,右侧为GSM制式卡槽。红米Note采用的MTK6592八核处理器的性能与MTK顶级四核6589T相比较,标准版提升了53%,增强版提升高达78%。此外,红米Note手机采用的 ARM Mali-450 GPU图形处理器相对前一代Mali-400,性能提升高达140%。
当然华为荣耀3X畅玩版也不甘示弱,它采用了MT6592八核处理器,主频1.4GHz,内置2GB RAM和8GB ROM,并搭载5.5寸720P屏幕和3000mAh大容量电池。售价和红米Note的高配版相差一元,矛头直指红米Note。
厚度:荣耀3X比红米Note薄了0.5mm。
重量:荣耀3X比红米Note轻了37g。
后盖:荣耀3X畅玩版皮质感后盖;红米Note支持多彩后壳。
CPU频率:华为荣耀3X畅玩版和红米Note标准版一样,都是1433MHz,而增强版则较高为1741MHz。
屏幕占比:华为荣耀3X畅玩版为72.07%,红米Note为68.81%。
总结:从以上的配置来看,红米Note会更强大一些,但是不一定就是好,1.4GHz要省电一些,而1.7GHz速度更快。从重量上面华为荣耀3X更加轻薄,但是红米Note拿在手里更加厚实,沉稳。但是小编觉得小米系统方面会优胜于华为荣耀系统,从用户体验和优化方面做的更好。红米Note与华为荣耀3X畅玩版 哪个更好?其实两款手机不分上下,朋友们购机可以挑选自己喜欢的方面入手它们。