请帮忙翻译一下以下英语短文。

OneDay,MissSobroughtsomeoldthingstoclass.Sheaskedthechildrentoworkinpairs,chooseoneth... One Day,Miss So brought some old things to class. She asked the children to work in pairs,choose one thing and write a story about it.Jane and Pam chose a pretty,small bag.They opened it and found a note inside.Jane read the note aloud.Jane:Listen to this.'Dad and Mum, sorry! I ran away from home.Now I am sick and hungry.Please help me.Sun Ya' Pam:Poor Sun Ya!
急急急!要拿悬赏分的快回答!大家帮我再翻译一句,Miss So :I'm afraid not.I wrote the note. I wanted to get you interested in history and I did!
jeanlxq
一天,苏老师拿了一些旧东西到课堂。她让孩子们两个人一组,选一样东西并且写一篇关于这个东西的故事。简和帕姆选了一个漂亮的小袋子。他们打开小口袋发现里面有一张纸条。简大声地把纸条上的内容读了出来。简:“听听这个:爸爸妈妈,对不起。我离家出走了。现在我又饿又难受。请帮帮我吧。孙亚”帕姆说:”可怜的孙亚!“
追问
麻烦你再翻译一下:
Jane and Pam went to the library.They found out a lot about life in the past.Jane:What did people use bags like this for,Pam?Pam:They kept money and jewels in them. Jam and Pam wrote a story about Sun Ya.They handed it in to Miss So.Miss So:Your story's very good,girl.Sun Ya seems like a real person.The girls:We thought Sun Ya was a real person,Miss!
追答
简和帕姆去图书馆,他们找到了关于过去人们的生活的许多资料。简说:“帕姆,人们用这样的袋子做什么呢?”帕姆回答说:“他们用它来装钱和珠宝之类的东西。”简和帕姆写了一篇关于孙亚的故事。他们把故事交给了苏老师。苏老师说:“女孩们,你们的故事写得很好。你们把孙亚写得像是一个真实的人物。”两个女孩说:“老师,我们以为孙亚就是个真实的人物。”
绿子P
有一天,老师带了一些旧东西到教室。她让孩子们两人一组,挑一样东西,然后以这个东西为主题写一个故事。Jane和Pam选了一个漂亮的小包包。他们把包包打开后,发现有一张纸条在里面。Jane大声的读出了纸条上的内容:“爸,妈,对不起,我离家出走了。现在我生病了,肚子很饿,救救我。孙亚。”Pam说了一句:可怜的孙亚。
coily1986
一天,So女士带了一些旧东西到教室。她叫孩子们两两合作,选择一件物品后写一个故事。Jane和Pam选中了一个漂亮的小包。他们打开后发现里面有张纸条。Jane大声读了纸条
Jane说:听这个“对不起,爸爸妈妈,我离家出走了,现在我生病了而且很饿,请救救我吧。孙亚”Pam说:可怜的孙亚
百度网友a37ab01e1
有一天,苏老师带了些旧玩意儿来教室。她让孩子们两个一组,每组挑一样东西,并且写一个关于这样东西的故事。简和帕姆挑了一个可爱的小袋子。他们打开袋子,发现里面有张小纸条。简大声地念出了纸条上的内容:“大家听这里。爸爸妈妈,对不起!我离家出走了。现在我又累又饿,救救我——孙亚”。帕姆道:“可怜的孙亚!”
一世惆怅笑红颜
有一天,想念所以带了一些旧事物,类。她问孩子们成对工作,选择一件事,写一个故事呢。简和Pam选择了一个漂亮的小袋。他们打开了它,里面发现了一张纸条。简阅读注意朗读。简:听听这个。“爸爸妈妈,对不起!我离家出走。现在我病了,饿了。请帮助我。太阳丫的Pam:可怜的太阳丫!
匿名觉得怎么样
一天,苏老师拿了一些旧东西到课堂。她让孩子们分组,选一样东西并且写一篇故事。简和帕姆选了一个漂亮的小包。他们打开它发现里面有一张纸条。简大声地把纸条上的内容读了出来。简:“听听这个:爸爸妈妈,对不起。我离家出走了。现在我又饿又难受。请帮帮我吧。孙亚”帕姆说:”可怜的孙亚!“