帝国时代三亚洲王朝为什么中国那么弱

我感觉日本都比中国强!中国是不是只能群殴!老和尚打不过也喜欢召唤徒弟!为什么这么弱!!!还不如奥图曼,我就会用步兵,选中国必败,我用中国只能四打三,五打二,真的很崩溃,你... 我感觉日本都比中国强!中国是不是只能群殴!老和尚打不过也喜欢召唤徒弟!为什么这么弱!!!还不如奥图曼,我就会用步兵,选中国必败,我用中国只能四打三,五打二,真的很崩溃,你们都怎么用中国!我看电脑用中国也经常被秒杀!中国还有存在必要吗? 展开
百度网友9efce52f9
lz你好,看你提的问题,还是新手阶段吧。同是帝国三玩家,希望我的回答可以帮助你,以下我就简单介绍下中国。
帝国三亚洲王朝1.03的中国虽然不是op国家,但是实力也是相当强的。除了日本,易洛魁,印度属于第一流的强国外,中国就属于第二流的强国了。
1.使用中国,要懂得基本的流程,包括强打殖民,半快升堡垒(sff),快速堡垒(ff),快速工业(fi)。而这些流程你多看几局录像就会明白的。目前中国比较流行的是FF和SFF。建议你到帝国时代三中文站看看,哪里的录像专区有中国专门的录像,你可以下载看看。还有相关的战术帖子,你也可以看看。
2.玩帝国时代三,不要一个人玩单机,这样你的水平提升很慢的。建议你下载个网上对战平台,和其他玩家交流学习,一起玩才好玩的。平台下载你可以到帝国时代三吧置顶帖找一下。
3.游戏制作,到了1.03这个阶段,已经算比较平衡了。没有绝对强的国家,只有强的玩家。只是相对来说,日本、易洛魁、印度这些国家相对做的厉害一点。没有完全平衡的游戏,这是无法避免的。但我玩了两年多的帝国三,练了一年的日本,现在官方对战平台的军衔也只有少尉。像这种比较做的强的日本,初级玩家玩的很菜,高级玩家(如将级以上玩家)就基本很无敌了。
建议你慢慢开始到帝国三中文论坛和帝国三贴吧逛逛吧,多看录像,多看战术帖,多思考。
你的水平会提升很快的,如果你还有不明白的地方,请追问。祝你玩得愉快!
寂ZX手随风影
其实中国很强的,我都是火枪兵加长刀手加虎蹲炮。反正先发展,兵的话用支援就行,先把时代升上去。
百度网友1e8bb83
这么和你说吧,优秀游戏如帝国时代3一定有极佳的平衡性。一切事实说话所有国家一样厉害。我觉得中国其实很强,不要只看参数,真正在同样经济条件下发展,再进行大兵团对抗的话,中国其实很占便宜
石韬玉
你自己不会玩,别怪游戏。中国的特点就是单位数量是所有国家中最多的。 玩前期和人海的,尤其旧汉改之后,兵造价低攻击力高生产快,还有免费的神火飞鸦。日本是兵种最强的国家,别拿日本比。
gyt19970514
你用ya gotta make do with what ya got,试试。放心地防守吧,然后造兵,和你的盟友一起攻击对方。资源不够用?a whole lot of love