我和他以前就认识,后来通过家里联系上的。还没有确定恋爱关系,他说想先了解好了再确定关系

我和他以前就认识,后来通过家里联系上的。已经一个月了,还没有确定恋爱关系,他说想先了解好了再确定关系,这样是对我负责任。他跟我说他对结婚有压力,想先跟我了解好了,再看看能... 我和他以前就认识,后来通过家里联系上的。已经一个月了,还没有确定恋爱关系,他说想先了解好了再确定关系,这样是对我负责任。他跟我说他对结婚有压力,想先跟我了解好了,再看看能不能正式确定关系。
你们说他对我到底是个什么态度啊?喜欢我吗
他平时跟我发短息或说话的时候,挺暧昧的,还没有牵过手。
侯予平
可能他还在徘徊中,或者说他还没那么喜欢你,你只要做好你自己就好,不要太顾虑他的感受和他对你的印象如何之类的。男生对女生暧昧不能代表什么,如果他真喜欢,会表现对你很温柔,你的一切要求他都答应,当然时间久了感情也会变得平淡。
苏青云ZZ
如果他真心喜欢你,不会让你这么纠结,一个大男人,给句痛快话,能有多难。还有当一个人说想你的时候,不代表他真的想你,可能只是一句顺口的话而已,
追问
如果他真的有别的女朋友,那他还跟我这样联系,那他也是对那位女朋友不负责任啊,你说是吧?
追答
但他只是和你说说话,也没做别的事,不能说是对他女朋友不负责,而且就算你们有了什么实质的关系,他不对外承认你是他女朋友,你到时也拿他没办法吧,也有可能他觉得你还不错,但他还想有更多的选择
nice活的比你好
这个男生应该是比较内向,稳重而有责任感的人。
谈恋爱毕竟不是结婚,一辈子的大事,了解以后再确立关系对双方都好。
soul_ling_hun
如果是我的话 我可能会和他分开一段时间来好好想想 还有 你是女孩 别让人觉得你是没人要 一定要和他在一起 了解一个月了 他还想了解什么? 对结婚有压力 又不是叫你们马上结婚 只是确定关系 还拿结婚做借口?
少女与猫的故事
其实,你可以先等他一段时间,看看他是否真心想和你结婚。如果是,你就答应他。可如果他不理你,也不发短信给你的话,那你就要选择不理他或者跟他分手吧!