上海迪士尼乐园到底有多大

一说是3.9公顷是最大的,一说是1.16公顷是最小的... 一说是3.9公顷是最大的,一说是1.16公顷是最小的 展开
吴晓峰11
总规划面积是7平方公里,第一期占地3.9平方公里,所谓的1.16平方公里,是主题乐园部分,就是需要门票才能进入的区域,还有的部分包括停车场,餐饮娱乐区,中心湖泊等等和主题公园一共加起来就是3.9平方公里,3.9平方公里就是所谓迪士尼度假区,1.16的所谓迪士尼神奇王国主题乐园,就是这么回事了。
mh1954
知道合伙人互联网行家
毕业于劳动大学,从事劳动保障、社会保险、职业指导、就业援助工作近十年。

2009年11月4日,上海市人民政府新闻办公室授权宣布:上海迪士尼项目申请报告已获国家有关部门核准。2009年11月23日,国家发改委在网站上发布,“2009年10月,经报请国务院同意,我委正式批复核准上海迪士尼乐园项目。该项目由中方公司和美方公司共同投资建设。项目建设地址位于上海市浦东新区川沙新镇,占地116公顷。项目建设内容包括游乐区、后勤配套区、公共事业区和一个停车场。”2011年4月8日,上海迪士尼乐园,正式动工。预计2015年完工。
公主雪露
我不知道