WOW战士附魔

直接说名字就行,我打算去拍卖行买。哪些部件只能找玩家才行?武器好像只能找玩家附,附什么好?不考虑G,只考虑效果。... 直接说名字就行,我打算去拍卖行买。哪些部件只能找玩家才行?
武器好像只能找玩家附,附什么好?不考虑G,只考虑效果。
弑血紫瞳
武器、狂暴
部位 效果 附魔
肩部 200力量100暴击 [ 强效虎牙铭文 ]
背部 180暴击 [ 附魔披风 - 超强爆击 ]
胸部 80属性 [ 附魔胸甲 - 辉煌属性 ]
护腕 170力量 [ 附魔护腕 - 优异力量 ]
手套 170力量 [ 附魔手套 - 超级力量]
腰带 额外插槽 [乌钢带扣],在其中插入一个任意色的宝石
腿部 285力量165暴击 [ 怒皮腿甲片 ]
靴子 140精通 [ 附魔靴子 - 熊猫人步法 ]
武器 [ 风歌 ]、[ 舞钢 ]
防御
部位 效果 附魔
肩部 +300耐力,+100躲闪 [强效牛角铭文]
背部 +180命中/200耐 [附魔披风 - 精确][附魔附魔披风 - 强效防护]
胸部 +300耐力/80所有属性 [附魔胸甲 - 超强耐力][附魔胸甲 - 辉煌属性]
护腕 +170躲闪/+170精通 [附魔护腕 - 超强躲闪][附魔护腕 - 精通]
手套 +170精通/+170精准/+170急速 [ 超强精通][超强精准][ 强效急速]
腰带 额外插槽 [活化钢带扣],在其中插入一个任意色的宝石
腿部 430耐力/165闪躲 [铁鳞腿甲片]
靴子 140精通/175急速/175命中 [熊猫人步法][强效急速][强效精确]
盾牌 170招架 [ 附魔盾牌 - 强效招架]
武器 [ 风歌 ]、[巨神像]、[涓咏]
好的话 就采纳下
追问
好全,谢啦。
追答
那能不能再来点悬赏。。。嘿嘿 开个玩笑 游戏愉快
白方危英媛
针对狂暴战,楼上不对,属性优先级应该是:
泰坦之握(TG):7.5%命中/精准>暴击>精通>超出7.5%命中>急速
一心狂怒(SMF):7.5%命中/精准>暴击>精通>急速>超出7.5%命中
1、宝石选择:
多彩:[电容之源钻]或[反冲之源钻]
红孔:[铭文朱砂玛瑙][完美铭文虎纹石]
黄孔:[圆润日曜石][完美圆润日长石]
蓝孔:[穿刺荒玉][完美穿刺紫翠玉]
棱彩:[圆润日曜石][完美圆润日长石]
如果你的精准还没溢出,尝试红孔选择[诡诈朱砂玛瑙][完美诡诈虎纹石]可以骗取精通。
当插槽奖励是精通/急速的时候,可以无视插槽选择[圆润日曜石][完美圆润日长石]
对于泰坦狂暴而言,如果插槽奖励是60力量,可以无视插槽选择[圆润日曜石][完美圆润日长石]
当插槽奖励是命中/精准的时候,如果命中精准溢出,无视插槽选择[圆润日曜石][完美圆润日长石]
当装等较低,精准无法达标的时候,红孔选择[精准源红石][完美精准潘达利亚榴石]
命中无法达标的时候,蓝孔选择[刚硬河心石][完美刚硬青金石]
2、装备附魔
肩膀:[强效虎牙铭文]
披风:[附魔披风
-
超强爆击]
胸甲:[附魔胸甲
-
辉煌属性]
手腕:[附魔护腕
-
优异力量]
手套:[附魔手套
-
超级力量]
腿甲:[怒皮腿甲片]
鞋子:[附魔靴子
-
熊猫人步法];当你并不是很需要移动速度时选用[附魔靴子
-
强效精确]
武器:[附魔武器
-
舞钢]
pin84
在游戏里大喊一声 附魔 发一手..就有学附魔的玩家发出来 你在上面看.各们部位的都有...很形象的.你还可以叫那个人帮你附..给点手工就行....