男朋友的妈妈生病了 我该怎么安慰 他心情不好

别伤心a

男朋友的妈妈生病了,我该如何安慰他他心情比较不好,其实我觉得最好的安慰就是你抽一点时间陪伴在她身边,因为换了谁的家人生病了心情都不会太好的,这时候你作为女朋友应该给他一个私人空间安静一下,其实一般的人遇到事情以后不需要太多的安慰,你只要陪在她身边想说一些他想说的话就可以了,而且不要太频繁的去打扰他,因为她妈妈已经生病了非常多的事情要烦,如果你太多时间去打扰他的话,他的心情会更不好的,因为最好的办法就是陪在他身边,度过这么艰难的时间,也可以打电话去问候一下他妈妈病情怎么样了,这些的关心和安慰都是没问题的,
拂朝祈Bv
这个时候应该主动去照顾她的母亲,这样他心里会理解,你是关系他父母的,自然他心里就会好
帅聪在此瞎Cm
别担心,会好的,有我陪着你呢
Heidy0812
默默的陪着他,照顾他的妈妈
上海喜道实业
用你实实在在的行动去告诉他,你在意他!