2015年11月4日早上9点24分生杨姓女孩取什么名字 zhidao.baidu.com

2015年11月4日早上9点24分生杨姓女孩取什么名字zhidao.baidu.com... 2015年11月4日早上9点24分生杨姓女孩取什么名字 zhidao.baidu.com 展开
_____jinkey
杨乐欣或杨可欣:安乐欢欣。适用于女孩取名字。
其实给宝宝取名兼顾吉祥更多是指做到传统注重的五行相补,而非追求荒谬至极的三才五格笔画高分,因为要笔画高分就注定了只能在规定的几组笔画数中挑字眼,纯粹是做文字拼凑游戏,在有限的字眼中能很难挑出音义形皆好又跟孩子五行相补还要诗意优美有文化出处的名字。三才五格之说肤浅不羁且还没有得到真正易学学者的认可,文化内涵和五行相补才是中国取名几千年来的两大传统,而且从来没有听过古人取名重三才五格之说的,希望大家能三思。三才五格不过是小日本传过来骗人的数字游戏。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。
天涯路梦七夕
我晕死,不要把他的生辰八字到处乱贴。
嗯,两个字就叫杨思璞(没经过雕琢的玉,寓意就是会好好教导她,让她成才。)
取名字要找当地德高望重的前辈斟酌,网上取名字都是华而不实,看楼上什么八字都出来了,敢问全中国哪个时间点出生的女孩就她一个?八字要等你女儿取好名字后才生效,现在任你贴也没事。
狂芮欢32
杨鑫 .