2012到2013江苏卫视的跨年演唱会准备请那些明星?

知道就说别骗我... 知道就说别骗我 展开
百度网友30bcdce
“江苏卫视跨年演唱会”是江苏卫视从2008年起每年12月31日晚举行的大型音乐盛会,在长达四个多小时的HIGH歌盛宴中,港台众多巨星和、韩国明星,将用歌声陪伴电视机前的情感世界幸福中国广大观众快乐跨年,迎接新年的到来。迄今为止,“江苏卫视跨年演唱会”已经成功举办了4届。2012-2013的跨年季再次邀请刘若英、周华健领衔群星给观众朋友带来一场音乐盛宴。
演出主题:江苏卫视跨年晚会
演出时间:2012年12月31日
演出场馆:待定
演出嘉宾:刘若英、周华健、任贤齐、黄品源、阿牛等
t301859
【江苏卫视】
播出时间:2012年12月31日19点30分
领衔&压轴明星:张学友(压轴)、周杰伦
主打明星:王力宏 、林俊杰、罗志祥、萧亚轩、莫文蔚、林忆莲(微博)、周华健、阿牛、任贤齐、黄品源、黄小琥、萧煌奇、林宥嘉、黄品源
海外明星:金贤重、Super Junior-M、EXO-M、Boyfriend
精彩看点:今年江苏卫视请来张学友和周杰伦两位天王同台合唱,周董将演绎新歌《红尘客栈》和一首经典中国风歌曲《青花瓷》、而天王张学友将压轴亮相,带来一首全新的电影主题曲《定风波》。
罗志祥萧亚轩两位唱跳级歌手,除带来各自的代表作《爱转角》和《Super Girl 爱无畏》,两人也将合唱《WOW》等动感金曲。王力宏、林俊杰两位天王将合唱《唯一》和《江南》。金贤重、Super Junior-M、Boyfriend三组韩国的当红偶像带来各自的代表作。除林忆莲、莫文蔚、黄小琥等流行音乐的天后助阵外,江苏卫视更请来2012年伦敦奥运会游泳冠军孙杨等五位奥运冠军来与观众一起迎接新年的到来,其中最大亮点是奥运冠军孙杨将和张学友同台合唱。
Ex_Listen_KM
 周杰伦、王力宏、林俊杰、罗志祥、萧亚轩、莫文蔚、刘若英、林忆莲、张学友、周华健、阿牛、任贤齐、黄品源、黄小琥、萧煌奇、方力申、

钟舒漫、牛澳菲、林宥嘉,
 BOYFRIEND、SJM、金贤重、水果姐姐、Adele、EXO-M 这是准确信息!!!!! 【还有,EXO-K在芒果台。。。。。。。。】
气质如薇戚薇
罗志祥,林俊杰,王力宏,周杰伦,周华健,林宥嘉,sj-m,eno-m,exo-k,boyfirend,金贤重,鸟叔萧亚轩、莫文蔚、刘若英、林忆莲、张学友,阿牛、任贤齐、黄品源、黄小琥、萧煌奇、方力申
Janexiasha

江苏卫视官方微博

默sunshine
好早哎 怎么可能知道= =