相亲对象,他居然只主动给我发过一条信息!???但是我发给他都是秒回???好奇怪,真的有那么多秒回吗 5

相亲对象,他居然只主动给我发过一条信息!???但是我发给他都是秒回???好奇怪,真的有那么多秒回吗?如果他喜欢我为什么他不给我发信息???... 相亲对象,他居然只主动给我发过一条信息!???但是我发给他都是秒回???好奇怪,真的有那么多秒回吗?如果他喜欢我为什么他不给我发信息??? 展开
吟荷依然
首先,可能他对相亲这种形式不感冒,没感觉!但可能觉得跟你相处蛮舒服的!(但也达不到心动)
其次如果他有过感情经历,有比较成熟的话,就是比较没激情了!
不主动,不拒绝,不负责!允许你喜欢他,但我他可能没力气或兴趣再去折腾或主动的追女孩吧!
追问
他是个很不会说话内向的人,他好像没谈过恋爱
追答
女人总会这样,不要试着去给对方找理由,让事实说话!如果实在疑问,就找他问明白,别猜来猜去的,多累啊!既然都是来相亲的,都有选择性,就找最对自己胃口的,没必要互相勉强!
好玩于
可能是手机不离身的人,别太主动了吧!慢慢来,多打探底细思想和生活细节了解性格特点看适合自己不!
追问
有那么多的秒回吗?
追答
手机设置了提醒通知的,你一发给他信息他就知道了。一定还是对你比较上心啊,对你有好感的。你何必在乎他是否给你主动发信息啊?他能呼应你就是好事情!继续给她发吧!约出来散散步聊聊天吧!
呵呵哒咯咯哒4
有可能他是涩于表达,只守着手机等你的消息;或是他有自动回复功能。
追问
不是自动回复啦
科迪7k7k
被动的一类人 我当时就只主动给我对象发过一次 都是他主动跟我说话的
追问
我看得出来他不擅长,但他次次秒回,我回很久才回他
追答
那应该还好吧  毕竟每个人性格都不同   他可能不知道跟你主动说什么
百度网友2a9e9a6
美女只放148。