暗黑2 法师用什么雇佣兵比较好~并且给雇佣兵带什么顶级装备啊~~求解

KYO草雉京
法师基本都是噩梦防御枪兵,圣冰灵气提高安全性

装备全部追求无形。

衣服:无形BUG孔的刚毅稳坐第一,无形羊毛衫(减伤不错的),强制也可以,凑攻速的话用无形背信,再穷无形虫壳,无形109物免甲也有吧。
武器:缺法力用无形眼光,追求伤害用死亡呼吸,遵从,雇用非圣冰可以用末日,追求pet的mf用盗墓,追求光环等级用4技能爱针,杀巴尔用减速叉,要CB用丹丹,吸血和破物免用无形丧钟,啥都没有用破骨。
头:安头镶安珠正常搭配,想好玩用娃娃头,想CB用吉永,想ias用马维娜,平民用塔拉夏面具+吸血。土豪用鳗鱼头镶三红白。
cs9332
常规点的都是ACT2的枪兵,因为有光环。一般物理攻击职业带噩梦难度进攻枪兵,力量光环。
其他法术类职业带噩梦防御枪兵,神圣冰冻,安全。
冰法:佣兵用恶梦第2幕的防御佣兵,装备好的可以用普通第2幕的防御佣兵
单机冰火:佣兵用恶梦第2幕的防御佣兵
电法:佣兵用恶梦第2幕的防御佣兵
追问
单机冰火:佣兵用恶梦第2幕的防御佣兵

请问 这个雇佣兵 带什么顶级装备呢
追答
安头、刚毅、
武器用:丧钟 、破骨 、死亡呼吸
everoneloveyou
刺客最快通关,其他角色也很不错。诀窍是升级加点时一直只加一项技能。装备凑活的能不被秒就行。