现场消防里面等级A1、A2、A3、B1、B2、B3、C1、C2、C3、D1、D2、D3那个等级高,分别代表什么意思?

吉禄学阁

  在消防工作中,其类别A,B,C,D主要情况对应如下:

  1. A类火灾:指固体物质火灾.这种物质往往具有有机物性质,一般在燃烧时能产生灼热的余烬.如木材、棉、毛、麻、纸张火灾等.

  2. B类火灾:指液体火灾和可熔化的固体火灾.如汽油、煤油、原油、甲醇、乙醇、沥青、石蜡火灾等.

  3. C类火灾:指气体火灾.如煤气、天然气、甲烷、乙烷、丙烷、氢气火灾等.

  4. D类火灾:指金属火灾.指钾、钠、镁、钛、锆、锂、铝镁合金火灾等。

匿名用户
百度一下
公共安全顾问
知道合伙人教育行家
大型项目消防专家,消防规划、公共安全产业规划、消防顾问等。

不懂法你说的什么意思!请用专业的术语来表达?或者你指的是建筑构件或装修材料吗?