我朋友准备按揭买房,,他听中介说要在小银行才能贷款,,我朋友问,.,万一他在按揭期间银行倒闭.他要怎么办... 20

我朋友准备按揭买房,,他听中介说要在小银行才能贷款,,我朋友问,.,万一他在按揭期间银行倒闭.他要怎么办???房产证被抵押在银行,,倒闭了,人跑了,.找谁要房产证呢??万... 我朋友准备按揭买房,,他听中介说要在小银行才能贷款,,我朋友问,.,万一他在按揭期间银行倒闭.他要怎么办???房产证被抵押在银行,,倒闭了,人跑了,.找谁要房产证呢??
万一在按揭期间银行倒闭了,怎么才能拿回房产证呢?
借贷有风险,选择需谨慎
三岔神经痛
我对您提出的问题一一回答
一、银行倒闭,我从来没听说过,市面上的银行都是经过中国人民银行严格审查批准设立,而且银行不是谁说开就能开的,其注册资金都是一个天文数字
二、反过来理解如果银行倒闭了最高兴的是你,换句话来说月供你就不用还了
三、房产证他们一般不压,压的是您房产证下边的他项权,房产证没有了,找不着了可以挂失补办,工本费用也就80元,但要登报挂失。
四、你需要解决的问题不是银行跑不跑的问题而是了解他说的小银行才能贷款的问题,看他是不是利用这个多收您其他费用,我给见意,多跑几家中介分析比较后再下结论。
希望我的回答能帮助您
T13041125800
这种问题你不用担心,房产抵押都在房产局有备案,你们抵押给银行有正常的合同,有合法的合同什么都不用怕 一般银行是不会倒闭的 银行之间也有借贷
水灵儿829
找大的中介公司,像我们公司就是一站式服务的,有按揭公司还有担保公司,请问你在哪个城市呀?
只有半杯清水
向法院申诉呗