lol里单打亡灵勇士哪一个英雄打得过?我说的是1v1.

是么?有没有说下过程的,就是怎么压制亡灵。感觉被亡灵晕住之后就不行了。我要的是那种能够在亡灵开大招的时候和他硬拼的那种英雄,而且还要打得过!... 是么?
有没有说下过程的 ,就是怎么压制亡灵。感觉被亡灵晕住之后就不行了。我要的是那种能够在亡灵开大招的时候和他硬拼的那种英雄,而且还要打得过!
高清w
武器,蛮王,还有一些高爆发的法师,小法,妖姬,安妮,蚂蚱等,你没看人家一刀被控直接死了。
Alphardbiz
对付亡灵点燃或者死亡宣判必须的,然后肉的话来个反伤甲,再来个控制,这样亡灵就打不过很多英雄,比如瑞文之类的
woshixieyanfei
蛮王无敌不就行吗。本人感觉未来守护者打谁都能压住
哆啦在玩

太多了啊~AD亡灵后期虽然挺强

蛮王,剑圣,武器大师,金属大师,深渊巨口,暗夜猎手

基本上只要是后期ADC都能赢
无名可用_狂汗
亡灵是中前期的英雄,你要是从出门就比,那几乎没几个能打过,但要是耗着到后期,亡灵的伤害真心不高,(因为他的4个技能,两个物理,两个法系,无论注重哪一个都注定另一个变鸡肋)
开大招时只要上了点燃和虚弱,有和没有都一样。
武器的闪避和晕能有效控制,蛮王的大招能让你5秒不死,剑姬的高攻速,狗头的被动+Q吸血,哪个不比他强……只要注意技能的时机就可以了。