lol里单打亡灵勇士哪一个英雄打得过?我说的是1v1.

是么?有没有说下过程的,就是怎么压制亡灵。感觉被亡灵晕住之后就不行了。我要的是那种能够在亡灵开大招的时候和他硬拼的那种英雄,而且还要打得过!... 是么?
有没有说下过程的 ,就是怎么压制亡灵。感觉被亡灵晕住之后就不行了。我要的是那种能够在亡灵开大招的时候和他硬拼的那种英雄,而且还要打得过!
wqs199021
AD还是AP啊,AP的话前中期确实霸道,中法对的话金属可以,如果是AD一个点燃,很多英雄都可以杀他~当然武器这个单挑王就不用说了,没几个单挑能打过武器的~
暗影之拳 阿卡利 他开大的时候你可以用W技能在烟雾里多一会儿 然后在跟他火拼
hhxk95437014
亡灵分2种,一种是AD亡灵,另一种是AP亡灵,主流的是后者比较多,因为对线能力强,团战也不弱,而AD亡灵线上没有他的位置,打野也很慢,发展不起来,没什么大作用,如果论单挑,在同等级装备差不多的情况下AD亡灵开大几乎是无敌的没有人能与他抗衡!对付这种亡灵只有先避其锋芒乘其不备
ZB卡组
肉各种肉起来,ADC放风筝,乌鸦。无尽红叉剑圣。(吐槽,哪有人和人对拼R?)
控制多的如,武器大师,,拼血的,狂战士真实伤害。只要玩的转其实很多英雄都行。
花先森灬
有挺多的 如果是前期的话 太多了 只要是后期 亡灵厉害 不过武器,铁男 单挑都比他厉害