不会和别人聊天怎么办?平时同事们都聊的很开心,我只有在一边听他们聊也插不上嘴,我说什么她们也不感兴

不会和别人聊天怎么办?平时同事们都聊的很开心,我只有在一边听他们聊也插不上嘴,我说什么她们也不感兴趣,都觉得我闷都不喜欢我,怎么办?... 不会和别人聊天怎么办?平时同事们都聊的很开心,我只有在一边听他们聊也插不上嘴,我说什么她们也不感兴趣,都觉得我闷都不喜欢我,怎么办? 展开
秦爵意
以前记在札记上的几句话,希望有帮助
如果你的出发点就是讨人喜欢,你就得准备在任何时候任何事情上妥协,而你将一事无成。
成熟的标志之一,是不再刻意扮成一个易相处的人
孤独不是一件坏事,我们之所以觉得孤独难过,是因为我们都没法一下子找到和自己相处的办法
我觉得聊天实在是很简单的事情,聊天打屁吹牛逼谁不会呢,多关注点热门微博,多注意下别人关注的事情,知道的多了自然就有话说了,但你的问题不是不会聊天,而是你对人对事的态度。人要有自己的主见自己的看法,别人喜欢的不一定是你喜欢的,强迫自己去加入自己不熟悉不喜欢的圈子只会弄的自己不开心,别人也觉得格格不入。没事的时候多读点书,提升自己,自信一点,自己强大了不用你去附和别人,别人自然而然的会去亲近你。
当然最基本的为人处事你得学会,不合群的事情少做。反正我觉得做好自己就好了!
祎慕苼Sd
先和她们拉近关系,你能回答的上的就回答,你要学会找话题和她们聊,不然谁会懂你是怎么想的
追问
她们好像不喜欢我,找我聊天就是取笑我,有时候和她们说话就对我爱答不理的
追答
。。
flora图图
多看跟生活息息相关的新闻,多与朋友聊天,自然而然的就会谈到一起去了,要多交朋友,扩大圈子
156******24
我觉得这是一个看脸的世界,有颜什么事都好做。
追问
颜值低55555
追答
这是一个比较重要的原因,但是你性格开朗,与人和善,我相信你还是找得到话题聊的
匿名用户
试着融入进去!找大家喜欢的话题,主动说!
追问
我说什么她们也不喜欢,找到话题了也就说两句就没了,和人聊天现在觉得好难啊
追答
平常主动跟人打招呼,有礼貌,慢慢就喜欢你了!