英国爱丁堡大学留学生学历认证没毕业如何办理?

芥末留学
芥末留学是中国领先的互联网留学服务提供商,业务覆盖日本、英国、澳洲、美国等数十个国家,为您提供方便、快捷、专业、高效在线留学申请及留学后服务,一站式解决您留学过程中遇到的各种问题。
学历学位认证是我们留学生回国发展的敲门砖,但是学历学位认证也不只是需要我们顺利毕业就可以办理了,学历认证不单单是考察学生最终学位的真实性和有效性,还是对学生取得学位的整个留学经历做出的一次综合评估。留学英国的同学需要的材料与其他同学也不一样,不同之处在于签证,分为纸质签证和签证卡,一般签证卡是前面纸质签证到期之后续签拿到的,是一张粉红色背面带有芯片的小卡片,卡片上有个人签字以及标注每周可以打工的时间等等信息。
英国留学生认证所需要的材料有:一张两寸蓝底照片,毕业证、成绩单、中文翻译件、护照原件及复印件,最后是授权证明。以上材料缺一不可,如果有缺少材料的情况,请更加谨慎问我。留服认证不仅要考察学生学历的真实性和合法性,还要考察学生在国外的学习居留时间和签证类型,学习方式,授课方式,授课地点,授课时限,考评方法等等。
以下为英国留学生学历认证的难点所在:
A、学分没有修满。
B、材料不齐全。
C、有真实的就读经历,但是没有取得文/凭。
D、有不被认可的转学分。
E、联合办学项目没有备案。
继晶4511
爱丁堡大学(The University of Edinburgh),简称爱大,苏格兰之王,全球20强顶尖名校。位于英国苏格兰首府爱丁堡市,创建于1583年,是英语国家中第六古老的大学。英国读书没毕业学历认证怎么办?只拿了diploma还能做学历认证吗?从英国的大学毕业后,不少中国留学生希望回国发展,那么在国内就业的时候,对于去国外留学的人们而言,就要进行学历认证,但是没毕业想要正常认证是不可能。
申请人可以从下面的几个确认原则出发:
  1.确认认证合法范围:也就是说一是要颁发机构的合法性,二是颁发的文凭形式是否被认可。假如只是什么技能培训或者短期语言培训,以及交流生这种。那就不属于认证的范围。
  2.连续性和衔接性:这一点也十分重要,教育部的承认的教育模式是结合中国国情来弄的,普通的模式就是高中-(专科)-本科-研究生-博士。如果中间缺了一环都不行,比如读完专科就去读研究生,肯定就不行了,不过这个也分具体情况,不同的国别和学校有不同的标准。
  3.学习方式:这个就要求是全日制的学习方式,一定要呆在国外进行学习,有护照有出入境记录。如果申请人是远程教育,则基本不受认可,如果是联合办学,则是部分认可的。
  4.学习时间:在规定的时间是否在国外进行就读,如果在学习时间,申请人护照却显示在就学国外,那肯定就不好认证了。
  如果申请人的认证的国外大学在认证范围或者认证的学习方式在认证范围,以及连续性,衔接性;最后还有学习时间(这个可以在护照问题上进行体现)上都没问题,那么就可以放心准备材料吧。总之,只有通过了国外学历认证之后,申请人在国外留学时光才能够在国内得到认可。
追问
听你的意思是,我没毕业这种情况就不能够去办理学历认证了吗?
追答
这个也不一定,这个还得看什么情况,因为学历认证不单单是考察留学生是否获得了学历学位证书,及其真实性和有效性,还是对学生整个留学经历的整体评估,评估的标准有很多包括:院校的资历、学生入学标准、学习时间、签证类型、授课方式、授课地点、居留时间、签证类型以及留学期间学习经历的连接性与衔接性,我不是自吹,即使是没有毕业,只要我们在满足一定情况的条件下还是可以认证的。您的护照和居留卡都还在吗?UK的签证分为纸质签证和签证卡,一般签证卡是前面纸质签证到期之后续签拿到的,是一张粉红色背面带有芯片的小卡片,卡片上有个人签字以及标注每周可以打工的时间等等信息。
匿名用户
没有毕业,或者挂科是不可以办理学历认证的
做学历认证最重要的就是那一张纸质的毕业证书,如果有那一张纸质的毕业证书的话,可以直接去教育部留学服务中心去办理学历认证,反之如果没有,办理不了的