前列腺增生吃什么药好

武紫桐杜波
吃药一般都不行的,但如果你慢慢学会寻找平补肾的食物进行食用,在2-3个月内应该可以根除
健康直达
公司成立于2017年8月7日:专注信息技术服务人们健康生活的企业
男科疾病是所有男性的痛恨,男性患上阳痿早泄危害极大,严重的还可能导致男性不育,需要对此引起高度重视。因此生活中一些不良的习惯要改掉,保持好的睡眠,保持良好的心态,保持健康的身体状态,做的时候不去思想你和她正在融合 想点别的就好,出现早泄后不必惊慌失措。
虢端城向晨
药物最好不要乱吃,最好是去专业的男科医院检查确诊治疗。
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
前列腺增生不是所有人都需要进行治疗,需不需要治疗关键看前列腺增生的影响。因为对绝大多数人来说,增生是自然现象,自然老化是不可逆的。如果增生引起了排尿困难、尿频、尿急,影响了生活质量,就需要治疗。关于前列腺增生治疗,目前有一套规范治疗指南,通常绝大多数患者通过药物治疗就可以。药物治疗的目的包括把前列腺缩小、症状改善,这些药物效果都很好。对于部分严重病人,如果药物治疗效果不好或者出现了并发症,就需要手术治疗。总体来说,前列腺增生是常见病,治疗方法比较多而且效果都比较好。根据自己的状况选择合适的正规医院。
成都博大在线咨询
您好!非常荣幸能为您解答疑惑。
前列腺增生、梗阻较轻或不能耐受手术的患者可采用药物治疗,治疗前列腺增生的药物很多,常用的药物有α受体阻滞剂、α还原酶抑制剂和植物类药等。
其中α1受体对排尿影响较大,α1受体主要分布在前列腺基质平滑肌中,阻滞α1受体能够有效地降低膀胱颈以及前列腺的平滑肌张力,减少尿道阻力,改善排尿功能。常用特拉唑嗪、哌唑嗪、阿夫唑嗪、多沙唑嗪以及坦索罗辛。对症状较轻,前列腺增生体积较小的病人有良好的效果。常见的副作用多轻微,主要有头晕、鼻塞、直立性低血压等。
α还原酶抑制剂是激素类药物,在前列腺内阻止睾酮转变为双氢睾酮,可使前列腺缩小,一般在服药三个月后见效,停药后症状易反复,需长期用药。
希望我的回答能对您有所帮助,祝您健康!谢谢!