dnf男机械满级,所有技能所需的sp点,最重要的是转职技能,谁给列出来,给分的 5

shen87878
膝撞,等级:10【这个技能很给力,尤其是出了魔法转换】
强制 - 膝撞,等级:1【没理由吧】
浮空弹,等级:1【这个技能刷图很垃圾,没有理由加这个】
瞬踢,等级:1【送的,连连招还可以】
RX-78追击者,等级:30【不解释】
G-14手雷,等级:28【这个技能很不错】
M-137格林机枪,等级:1【送的,推推怪】
攻击类型转换,等级:1【最好的被动技能】
踏射,等级:5【这个留到吧,有很大的用处,用银弹话又转换成魔法,攻击很高】
BBQ,等级:1【耍天界和遗迹的神级】
银弹,等级:10【加10就够了,把他EX】
-------【转职】---------------------
机械改良,等级:17【不解释,机械不加就不叫机械】
斗志之歌,等级:7【还可以,机械防低,主动觉醒才叫垃圾】
Ez-8自爆者,等级:26【不解释吧】
G-1科罗纳,等级:5【这个就加5级为后置】
机械引爆,等级:4【加了4以上会把暴风爆了,拦截机也是】
改装:G-2旋雷者,等级:5【我很想点满,但是你说过少点G系列】
伪装,等级:10【这个技能很贱,用这个表示刷图PK无压力,除技术好的】
空投支援,等级:16【这个技能范围很大,有保护,很好很强大,加满吧】
空战机械:风暴,等级:18【最牛技能,没理由不加满】
改装:G-3捕食者,等级:11【让他的攻击到超过100%就好】
Ex-S毒蛇炮,等级:5【EX后置吧,很垃圾的】
拦截机工厂,等级:13【很强大,把其他技能合起来更强大】
Ez-10反击者,等级:3【EX,很好】
盖波加之拳,等级:1【鸡肋】
Ex-S Zero毒蛇炮,等级:1【EX,很好】
嗜战追击者,等级:17【这个没理由不加】
反坦克炮,等级:1【PK很牛,你不喜欢可以不要】
-------【通用】---------------------
皮甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
机械师布甲精通,等级:1
受身蹲伏,等级:1
魔法暴击,等级:10【魔法职业比满】
远古记忆,等级:10【魔法职业比满】
跃翔,等级:1【全职业加1】
-------【特性】---------------------
强化 - RX-78追击者,等级:3 把
强化 - 银弹,等级:3 能
强化 - G-14手雷,等级:3 强
强化 - 基本技能熟练,等级:2 化
强化 - 拦截机工厂,等级:2 的
强化 - Ez-8自爆者,等级:3 强了
-------【个性】---------------------
强化 - 智力,等级:27【不解释】
强化 - MP恢复,等级:8【机械师 1耗魔快 2魔少】
强化 - 魔法暴击,等级:5【不解释】
强化 - 移动速度,等级:5【不解释】
强化 - 命中,等级:20【自动手枪哦,命中率很低的哦】
强化 - HP恢复,等级:8【机械师防御低】
强化 - 精神,等级:27【同MP恢复,还加魔】
强化 - 体力,等级:11【对不加来说,加点吧】

喜欢属性的盆友们,对于机械来说,属性攻击就放弃吧,无属性哦
chayue资料
本文关键字:DNF70级机械师加点 DNF机械师加点 DNF70级机械师刷图加点
  职业:机械战神
  等级:70
  总SP:6994
  已用SP:6520
  剩余SP:474
  任务获得:830
  总TP:23
  已用TP:21
  剩余TP:2
  【技能分类】
  【射术】
  膝撞,等级:1
  强制-膝撞,等级:1
  浮空弹,等级:1
  瞬踢,等级:1
  踏射,等级:1
  【机械】
  机械改良,等级:18
  RX-78追击者,等级:30
  斗志之歌,等级:1
  强化-RX-78追击者,等级:3
  嗜战追击者,等级:10
  Ez-8自爆者,等级:27现在蓄气时间的大幅度减少加上持续时间的增加高达2472%武器魔攻的伤害值540点sp
  G-1科罗纳,等级:26
  机械引爆,等级:2
  改装:G-2旋雷者,等级:23
  伪装,等级:130点sp换6秒伪装还可以加不加随意
  改装:G-3捕食者,等级:18
  空投支援,等级:16
  拦截机工厂,等级:13加满后成长不低,hp也比较高总体来说是很给力的,满需sp780
  空战机械:风暴,等级:5觉醒前置
  盖波加之拳,等级:12满级爆发很强但需要的SP比较多性价比有待提高所需SP加上前置一共为1160
  强化-机械引爆,等级:3
  Ex-S毒蛇炮,等级:5Ex-SZero毒蛇炮的前置
  Ex-SZero毒蛇炮,等级:1激光穿透很给力就是时间短了点机械两个EX主动技能之一3点tp
  Ez-10反击者,等级:3没什么出彩的地方也不是很差点了可以3爆,爆炸后出现5追击者,需6点tp
  【战术】
  G-14手雷,等级:1
  银弹,等级:1
  【重火器】
  M-137格林机枪,等级:1
  【通用】
  皮甲精通,等级:1
  后跳,等级:1
  强制-后跳,等级:1
  基础精通,等级:70
  机械师布甲精通,等级:1
  命中精通,等级:3
  智力之源,等级:33点tp换来75点智力不多也不少
  受身蹲伏,等级:1
  剩余的474sp推荐加
  魔法暴击满级10级200点sp可以增加10%魔法暴击几率,等于提升出机器人外所有魔法技能5%的伤害
  远古记忆满级十级200点sp20秒内加150智力cd40秒这个有点鸡肋了
  BBQ加上前置总共需100点SP,这对于70级的机械不算多但绝不少,还不能踢起霸体怪,略显鸡肋。常刷异界者需点,觉得自己走位不够好的经常被怪围殴者也可以点,加一即可
  空中射击加一即可20点sp在一些特殊图可能会用到
  tp只剩2点了,觉得缺蓝的可以点MP回复EX精神。也可以点属性抗性什么的随意
  本文作者:改良之盖波加 责任编辑:4399小编
相关攻略传送门
DNF机械师介绍
DNF女机械师资料
DNF机械师专属技能
DNF机械师G流加点分析——刷图加点
残雨之语
去百度找加点模拟器 都有