法拉利和兰博基尼

有些人说兰博基尼比法拉利好,我觉得兰博远不如法拉利,他只知道追求直线加速这种没技术含量的东西,而法拉利专注操控和弯道表现!大量运用F1技术,曾经称霸跑车界几十年,就是跑车... 有些人说兰博基尼比法拉利好,我觉得兰博远不如法拉利,他只知道追求直线加速这种没技术含量的东西,而法拉利专注操控和弯道表现!大量运用F1技术,曾经称霸跑车界几十年,就是跑车的代名词,法拉利的车赢得了无数次比赛,而兰博几乎没有,所以我觉得法拉利比兰博基尼著名的多! 展开
h6562320
兰博基尼他造型极端,外形严重违背了空气动力学,加速快,操纵不好,内饰粗糙。兰博基尼盖拉多的内饰和奥迪R8的几乎一模一样。还有发动机什么的也是和奥迪一样的。而且外观虽然说他帅,但他就那么一个样子,看久了就会感觉有点厌。而且兰博基尼的盖拉多都这么久了还不换代。各种特别版,限量版,纪念版层出不穷,你再怎么限量,再怎么特别,再怎么纪念它也就一兰博基尼盖拉多。鬼怪,康塔什,穆拉才是真正的兰博基尼,现在的,不过是帮大众奥迪赚钱的工具而已。
法拉利的外型上,法拉利的车型都很耐看,像当初458刚亮相的时候很多人都说他丑,而且引来了不少骂名,但现在,同样的458,都觉得它很漂亮。每一个部分都经过了严格的空气动力学测试,中后期加速快,操控在跑车界都是数一数二的。内饰很漂亮,整车运用了大量F1技术。法拉利是有历史,有血统的车。法拉利的多功能方向盘给兰博玩到LP1000都玩不过来。。。而且,跑车界的标杆就是法拉利。
你好仲夏夜之梦
加速这个问题和过弯这个问题是两种技术,也是一个后驱车和四驱车的不同技术方明两者没有多大差别前者有菲亚特后者有奥迪啊这就是两王一后的结果.只有自己喜欢不喜欢毕竟到这个价位的车没有自己开过你是不知道的别人说的在好也是废话你不知道吗?
俳神松尾
法拉利比较全面,兰博说实话除了外形真没别的了。
小小砖家897
个人觉得兰博基尼的造型酷很多。。。
追问
所以说么 兰博基尼就靠外形吸引人…