我的世界恐怖事件

我的世界恐怖事件... 我的世界恐怖事件 展开
舟山颜值担当

《我的世界》恐怖事件有:

1,herobrine是否存在

2,唱片:11号 (C418)

3,苦力怕出现在身后

4,僵尸夜袭小屋

5,下界恶魂的诡异惨叫

《我的世界》是一款3D的第一人称沙盘游戏,所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家在游戏中做着「建设」与「破坏」两件事,但是透过像乐高一样的积木来组合与拼凑,轻而易举的就能制作出小木屋、城堡甚至城市,但是若再加上玩家的想像力,空中之城、地底都市都一样能够实现。

至于生存模式就丰富许多,虽然在游戏中能够运用的资源不像是创造模式那样无限使用,而是需要透过不同的方式来获得(开采、种植植物、攻击动物…等),砖块携带量也有上限限制。玩家必须运用这些方块来建造建筑、打造器械来抵御怪物的袭击,保护自己。至于有些砖块甚至还可以制作成小船、箱子、采矿车或者是轨道等各种道具。

生存模式中玩家将会有一格格的血条,从高处摔落、怪物袭击都会损血,也可以吃下某些道具来恢复,不过一但死亡,身上的所有东西都将掉落在死亡地点,玩家则传回游戏入口,这时候就得趁物品还没消失之前,狂奔回去拾取了。虽然游戏中的天空高度与地表深度都有限制,但是地表的宽度则是无边界的平面,若以目前的技术而言,《MineCraft》的世界足足可达地球表面积的八倍大。

cyrix_li
您说的恐怖事件是指:herobine,303,白眼黑烟,死神,Notch
飞翔的翅膀盟
此问题如下解:
您好,您说的“我的世界恐怖事件”指的是him的事件吧?
him是外国民间流传的白眼steve皮肤,在单人模式中有个瑞典主播遇到过,当时情景十分恐怖,而后来却被很多网友发现是造假等,所以现在有些mod什么的都是关于him。你可以上百度百科去查询。

谢谢。
yuqiong151
黑色的叫404紫色的叫恐惧魔王
Michelle叶纸
你可以去搜我的世界Herobrine