小白求教!我有一个psp3000系统是6.60没有破解,前天手贱格式化啦记忆棒,玩不了啊游戏啦!

格式化的同时也格掉啦破解软件,最近去网上下拉几个prob10的软件,解压后按照教程复制进去(我也不懂"得到的PSP文件夹直接拷入记忆棒根目录覆盖即可",是什么意思.)然后... 格式化的同时也格掉啦破解软件,最近去网上下拉几个pro b10的软件,解压后按照教程复制进去(我也不懂"得到的PSP文件夹直接拷入记忆棒根目录覆盖即可",是什么意思.)然后断开连接,发现psp里还是什么都没有,急啊!

希望那个大虾指点迷津顺便发个破解到我的邮箱里。最好详细一点。
还有听说那个不是完美破解,什么断电后要重刷是什么意思,希望给个注意事项,和按键操作方面的要求。
PS:我是买来没几天的,小白一个。
邮箱871635086@qq.com
QQ:871635086,能私聊最好。
好啦虽然要求有点多,我也没有财富值,可能不能悬赏,但我还是那句话:好人一生平安。
LMDM387
已发送请求
白读灯灯
“得到的PSP文件夹直接拷入记忆棒根目录覆盖即可”就是把那个文件夹直接复制到根目录,根目录就是打开“可移动磁盘”时的目录。然后进游戏那里,有个蓝色背景的pro,点进去稍等破解,然后再出现的时候就完成了,那个就没用了。蓝色背景的下面还有个没有背景的pro,那个是关机后恢复用的,当你的系统变成官方系统后,进入那个就会恢复为自制系统。
破灭梦
你是用PSP 格式话的么?PSP里本身是应该有一些文件夹的,根目录/PSP/里是放破解和DLC的,你看下你放的文件夹位置对不对,最好截个图
sd3326852
看来格了棒子,那没了就是没了。运行了以后看一下系统版本,只要系统版本变了就行了,变成6.60Pro以后就能运行镜像了。