我180CM左右,要跳多高才可以扣篮啊

身高180,手举起来230.今天试了摸高290CM也就是说弹跳才60CM请问我这弹跳是不是差了点还有提高的余地吗?我要扣篮啊。我弹跳练了2个星期了怎么还这么差,我练美国纵... 身高180,手举起来230. 今天试了摸高290CM 也就是说弹跳才60CM 请问我这弹跳是不是差了点 还有提高的余地吗?我要扣篮啊。 我弹跳练了2个星期了怎么还这么差, 我练美国纵跳计划 展开
棋王王云青
天啊,你臂直(伸手摸的高度)那个短啊!!!!!!

我同学1.72臂直就2.42!!!

我1.68臂直也1.75!!!

(附注:此人天赋甚好!!是为罕有!!!)

估计你腾空起码要1米,真有难度!!!还要能抓球!!!

只能希望你好好练了...
百度网友40cc3e88a
试试锻炼吧:
深蹲:三天一次,一次四组,每组60%~70%最大负重量,每组10~15次(做完深蹲,基本上整个人都酸软无力了);
提踵:一周两次,与深蹲错开,先无负重提踵20~50下热身,然后负重60%~70%最大负重量提踵,一次三组,每组15~30次,最后无负重弹跳,每次起跳后空中弓身收腹,尽量将胸部与大腿接触,然后落地前恢复,作为韧带放松运动,次数自己把握(注意要保护好脚踝骨的关节部位,有炽热感时一定要静养或冷敷,绝对不要让它发炎,很难康复的)
爆发力:一周两次,与深蹲错开,跨步跑,八步为限,粗略计算每次的距离与时间节奏,争取每个月都能突破自己的历史记录值,半年后就会发现,同节奏下前三步的距离比过去增加了近0.5倍,这就是一个档次的身体素质差异了,恭喜!

你能摸框的画 2个月后肯定能扣 这样练

还说一句,才练2个星期能有鬼效果? 练完15周没效果再来说
苼趏就寔扸腾
你死定了
b785414671
y282250631
不知道你有 小I的长没‘他是90公分还是随意扣‘除了难度系数高的哦