《如梦尘烟》txt全集下载

十號風球7a

如梦尘烟 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
在第一缕晨光照到我的脸上时,我如同沉睡了百年一般慢慢睁开了双眼,眼前的这个世界一片洁白,干净得没有一点杂质,白色的墙,白色的窗帘,白色的床单,白色的枕头,白色的桌椅,桌子上,还有一束纯白的滴着露珠的百合。然而,我的第一反应是,这是哪里?我是谁?我为什么会在这里?山崖,车,血……我头痛欲裂,一个个零碎的影像片段像刀子一样割着我的大脑。想要撑着起身的时候我发现手上插满了透明的管子,而我的头上、脚上、胳臂上也缠满了白色的绷带。
这是哪儿?!
我吓得哭了,惊慌地喊着“救命!救命!”想要起身离开这个地方,却惊觉全身剧痛,我动弹不了。
就在这时,房门突然被打开,进来两个金发碧眼的护士,其中年纪稍长吩咐另一个,“快去叫修森医生过来!”然后她快步走到我床边,我听到她用英文问我哪里不舒服,然后安慰我说这里是医院,告诉我医生很快就过来。
我问她我是谁,我怎么会在医院,为什么我全身都缠上了绷带。我边说边吓得哭了,情……

小小新4g5Ld
已发站内信。