苹果icloud的双重认证怎么关掉?

叶子爱华晨宇

关闭双重认证也要分两种情况:

第一种:

1.账户密码都记得,受信任电话号码可以正常接受验证码。这种情况比较简单,直接在Apple ID账户页面按照上面的提示关闭就可以了。从苹果官网进入,点击【管理你的Apple ID】,然后登陆你的账户,到账户管理页面。

2.按【安全】栏目最右侧的【编辑】,右下角就有【关闭双重认证】

3.点击【关闭双重认证】后,会弹出来一个提示框,再次点击关闭双重认证。

4.之后需要选择新的安全提示问题,就像密保问题一样来继续保护你的账户安全。再次确认你的出生日期,添加救援邮箱,然后点击【继续】,就可以成功关闭了。

第二种:

1.忘记账户的密码,受信任电话号码无法接受短信,或者账户锁定。

打开Apple ID账户页面,点击【忘记了Apple ID或密码?】

2.输入账户及验证代码,点击【继续】,接下来需要输入账户的受信任电话号码然后继续。

3.如果已经更换了电话号码,或者不记得电话号码,就点击不知道。

4.接下来就会弹出来对话框,再次点击【关闭双重认证】,下一个界面点击【继续】。

5.如果接下来的验证信息,安全提示问题,出生日期你都能顺利答对,那么接下来你再设定一个新密码,就可以成功关闭双重认证了。

6.但是,如果正确的出生日期不记得,或安全提示问题答案忘记,无法验证通过,那就非常遗憾,就不能自己在这里关闭双重认证了。

7.如果是这样的话,小编也帮不了你了,毕竟这些信息都是你自己设定的~~~所以,一定要记得自己的登陆密码和安全提示问题,真的非常重要啊!

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

首先是打开苹果官网,登陆本人账号后点击【技术支持】进入管理Apple ID的页面。以苹果 safari 为例:
第一步,点击界面“安全”信息栏下的【关闭双重认证】;

第二步,会重复验证你是否需要关闭,点击【继续】;

第三步,与两步验证一样,需要重新选择安全提示问题和答案,点击【继续】;

第四步,为了安全起见,输入一个常用救援邮箱,选择【继续】;

第五步,系统提示你“双重认证已关闭”,选择【好】,退出。

如未开启苹果的双重验证但是还是无法在第三方登陆iCloud账号,可查看是否打开了两步验证
追问
那个救援邮箱不填不要紧吧?
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
苹果手机两步验证关闭方法:

一、访问appleid.apple.com,登录您的Apple ID帐户页面。

二、在【安全】部分中,点按【编辑】。

三、点按【关闭两步验证】,再次点按以确认。

四、创建新的安全提示问题并验证您的出生日期,您将收到一封确认您Apple ID的两步验证已关闭的电子邮件。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
乌拉拉氏蕾蕾
1、首先登入以下网址:appleid.apple.com
在打开的页面上点击【管理您的Apple ID】
2、然后登入账号和密码
3、然后需要发送验证码到手机或者绑定的设备
4、然后点击【密码和账户安全】
5.在右侧拉到最下面,可以看到【关闭两步验证】
6.然后需要重新设置安全问题,出生日期和救援邮箱
7.然后确认关闭两步验证
8、关闭成功
盟坭鴶醋89